- HOLA, si quieres aprender nuevas recetas con Thermomix® , y que todos tus comensales se queden impresionados no puedes dejar de visitar este blog. Siempre estaras informada de las nuevas promociones, trucos y sobre todo intentare que le saques todo el partido posible al Thermomix® . Para culquier duda o información contacta conmigo. Siempre cerca de ti.
Home › Delegación Asturias › Mª Paz Del Pozo Bardon › Masas, panes y repostería › Bocaditos de pizza y pepperoni
Mª Paz Del Pozo Bardon
- HOLA, si quieres aprender nuevas recetas con Thermomix® , y que todos tus comensales se queden impresionados no puedes dejar de visitar este blog. Siempre estaras informada de las nuevas promociones, trucos y sobre todo intentare que le saques todo el partido posible al Thermomix® . Para culquier duda o información contacta conmigo. Siempre cerca de ti.
¿Quieres que te llame Mª Paz Del Pozo Bardon?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Mª Paz Del Pozo Bardon por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Bocaditos de pizza y pepperoni
30 May 2020BOCADITOS DE PIZZA Y PEPPERONI
Una manera diferente y divertida de comer la pizza, y a los niños les encantara participar.
Ingredientes
50 g de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para untar el molde)
100 g de queso emmental rallado (y un poco más para espolvorear)
180 g de agua
1 sobre de levadura de panadería deshidratada
50 g de aceite de oliva virgen extra
180 g de harina
180 g de harina de fuerza
10 g de sal
1 cucharada de orégano seco
100 - 120 g de tomate frito
100 g de queso emmental rallado
18 rodajas de pepperoni
1 huevo batido para pintar
Preparación
Ponga en el vaso el agua, la levadura y el aceite y programe 1 min/37°C/vel 1.
Añada la harina, la harina de fuerza, la sal y el orégano e inicie 2 min/ velocidad espiga. Deje reposar la masa dentro del vaso hasta que doble su volumen (aprox. 30 minutos, en función de la temperatura ambiente).
Precaliente el horno a 200°C. Unte con aceite un molde desmontable de Ø 24-26 cm.
Retire la masa del vaso, amásela sobre la superficie de trabajo y divídala en 18 trozos. Con la mano o con el rodillo, aplaste uno de los trozos de masa hasta obtener un círculo de Ø 9-10 cm (mantenga los demás trozos tapados con un paño para que no se sequen). Ponga en el centro 1 cucharadita de tomate frito, espolvoree un poco de queso rallado y coloque 1 rodaja de pepperoni. Ciérrelo formando pliegues. Repita el procedimiento con el resto de la masa y coloque las bolas con los pliegues hacia abajo en el molde preparado, comenzando por el centro. Pincele las bolas de masa con el huevo batido y espolvoree con queso rallado.
Hornee durante 20-25 minutos (200°C). Retire el aro del molde, deje enfriar unos minutos y sirva.
Fuente: cookidoo.es