advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Gijon

Mª Paz Del Pozo Bardon

  • HOLA, si quieres aprender nuevas recetas con Thermomix® , y que todos tus comensales se queden impresionados no puedes dejar de visitar este blog. Siempre estaras informada de las nuevas promociones, trucos y sobre todo intentare que le saques todo el partido posible al Thermomix® .  Para culquier duda o  información contacta conmigo. Siempre cerca de ti.
  • HOLA, si quieres aprender nuevas recetas con Thermomix® , y que todos tus comensales se queden impresionados no puedes dejar de visitar este blog. Siempre estaras informada de las nuevas promociones, trucos y sobre todo intentare que le saques todo el partido posible al Thermomix® .  Para culquier duda o  información contacta conmigo. Siempre cerca de ti.

Piña rellena con salsa cóctel

22 May 2020
22 May 2020

PIÑA RELLENA CON SALSA  CÓCTEL


Con esta receta tienes solucionada una cena espectacular,  también lo puedes poner como aperitivo o entrante en un cena o comida, es una receta muy versátil ya que podemos rellenarla con distintos ingredientes a nuestro gusto.




Ingredientes

Salsa cóctel


300 g de mayonesa


30 g de kétchup


15 g de brandy


30 g de zumo de naranja


2 - 3 gotas de tabasco


1 - 2 cucharaditas de salsa inglesa (Perrins®)


1 pellizco de pimienta molida


Piña rellena

1 piña


1 pechuga de pollo cocida troceada


2 manzanas


3 huevos duros


100g de aceitunas sin hueso


100g de pepinillos


Para adornar

100g de gambas cocidas


guindas o granada


Preparación

Salsa cóctel


Ponga en el vaso todos los ingredientes y mezcle 6 seg/ giro inverso /vel 4. Retire del vaso y reserve en un bol en el frigorifico.


Relleno de Piña


Partimos la piña por la mitad sin quitar las hojas.  Vaciamos la piña y revesamos la pulpa en un bol, y la cascara con el penacho lo reservamos aparte.


Sin lavar el vaso de hacer la salsa cóctel, vamos a trocear todos los ingrediente por separado en velocidad 4, ( el tiempo  depende del tamaño que nos guste el troceado del ingrediente ) troceamos por este orden , en primer lugar, la piña; segundo, la pechuga; tercero, las manzanas peladas; cuarto, los huevos cocidos y por ultimo troceamos juntos  los pepinillos y las aceitunas.


Una vez troceado todo lo mezclamos bien y le vamos añadiendo la salsa cóctel  y mezclamos suavemente hasta que este todo a nuestro gusto.


Rellenamos las dos mitades de la piña y lo adornamos con las gambas y las guindas.  Lo metemos en la nevera hasta el momento de servir.


Truco y sugerencia.


Las gambas son solo para adornar si se quieren añadir a la ensalada, agregaremos 100 g mas y las trocearemos.  También podemos sustituir el pollo por jamón de york.

Solicita demostración