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Mª Paz Del Pozo Bardon
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Pastas de te Rizadas
17 May 2020PASTAS DE TÉ RIZADAS
Son ideales para el desayuno y la merienda.
Ingredientes
Masa
50 g de azúcar glas
250 g de harina de repostería
190 g de mantequilla a temperatura ambiente
2 huevos
Decoración
250 g de chocolate fondant para postres (50% cacao)
6 - 12 de guindas en almíbar (opcional)
6 - 12 almendras crudas sin piel (opcional)
2 cucharadas de mermelada (opcional)
2 cucharadas de azúcar glas (opcional)
Preparación
Precaliente el horno a 200°C. Forre una bandeja de horno con papel de hornear y reserve.
Masa
Ponga en el vaso todos los ingredientes de la masa y mezcle 30 seg/vel 4. Ponga la masa en una manga pastelera con boquilla rizada. En la bandeja preparada, haga formas variadas (redondas, bastoncitos alargados, con forma de concha, etc.).
Hornee durante 10-12 minutos (200°C), hasta que estén doradas (15 pastas por bandeja). Repita el proceso con la masa restante. Lave y seque perfectamente el vaso y la tapa.
Decoración
Ponga el chocolate en el vaso y ralle 10 seg/vel 7. Retire del vaso y reserve.
Ponga en el vaso 180 g del chocolate rallado reservado y funda 3 min/50°C/vel 2.
Añada el chocolate rallado restante y mezcle 2 min/vel 2. Decore unas pastas con el chocolate atemperado, otras con las guindas, las almendras, la mermelada o espolvoréelas con el azúcar glas. Sirva o conserve en un recipiente con tapa.
Sugerencias y trucos
Puede cubrir sólo las puntas con el chocolate atemperado, o bien mojar la mitad en diagonal. También puede poner el chocolate en un cucurucho pequeño de papel y hacer hilos de chocolate sobre las pastas.
Fuente: Cookidoo.es