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Thermomix® Gijon

Mª Paz Del Pozo Bardon

  • HOLA, si quieres aprender nuevas recetas con Thermomix® , y que todos tus comensales se queden impresionados no puedes dejar de visitar este blog. Siempre estaras informada de las nuevas promociones, trucos y sobre todo intentare que le saques todo el partido posible al Thermomix® .  Para culquier duda o  información contacta conmigo. Siempre cerca de ti.
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Rosquillas de Naranja y Anis

26 June 2016
26 June 2016
Categoría:

  Si tienes una visita inesperada no te preocupes podrás hacer unas riquísimas Rosquillas en menos de media hora.  Las Rosquillas so ideales para una buena merienda o  un buen desayuno.  Con Thermomix® en 2 minutos tienes preparada la masa. ROSQUILLAS DE NARANJA Y ANÍS


 TM5 / TM 31 


INGREDIENTES

Masa

  • 200 g de azúcar
  • La piel de na naranja mediana (solo la parte naranja)
  • 80 g de aceite de girasol
  • 3 huevos
  • 100 g de licor de Anís
  • 550 g de harina
  • 1 sobre de levadura química
  • 1 pellizco de sal
  • Un poco de aceite de girasol para engrasar las manos
Fritura
  • 400 g de aceite para freir
  • 100 g de azucar
 PREPARACIÓN 


Masa

  1. Poner en el vaso el azúcar y la piel de la naranja y pulverizamos 30 seg/vel 10.
  2. Bajamos con la espátula el azúcar  pulverizado hacia el fondo del vaso, añadimos el aceite de girasol, los huevos y el licor de anís.  Mezclamos 10 seg/vel 4.
  3. Añadimos la mitad de la harina, el sobre de levadura y la sal y mezclamos 10 seg/ vel 6.
  4. Incorporamos el resto de harina y mezclamos 15 seg/vel 6.
  5. Retiramos del vaso a un bol previamente untado con aceite.
Fritura
  1. Calentar el aceite a fuego medio en una sartén para freír las rosquillas.
  2. Con las manos untadas en aceite vamos cogiendo porciones del tamaño de una nuez, y presionamos en el centro con el dedo para formar las rosquillas abriéndolas un poco.
  3. Vamos friéndolas en el aceite caliente.
  4. Las colocamos en un plato con papel de cocina y las rebozamos en azúcar.
  5. Dejamos enfriar y servir o conservar en un recipiente hermético.
   
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26 June 2016
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