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Mª Paz Del Pozo Bardon
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Nevaditos
21 January 2016NEVADITOS
Hoy que en Gijón tenemos un día lluvioso a mi hija le ha apetecido hacer con la Thermomix® unos nevaditos. Es una receta muy sencilla y rápida.
NEVADITOS TM 5/ TM 31
INGREDIENTES
250 g de azúcar
200 g de manteca de cerdo
125 g de vino dulce
Un pellizco de sal
500 g harina
PREPARACION
Precalentamos el horno a 200°
- Ponemos el azúcar en el vaso y glaseamos 30 seg/vel 10 sacar del vaso y reservar. Lavar bien el vaso y secarle.
- Echamos la manteca de cerdo y programamos 3min/60°C/vel 1 tiene que quedar líquida.
- Añadimos la harina, el vino y la sal y programamos 30seg/vel 6.
- Sacamos la masa y la colocamos entre dos plásticos o papel de horno. Estiramos la masa y que quede de un grosor de aproximadamente 1cm o 1,5 cm. Cortamos con un cortapastas
- Colocar las pastas en una bandeja forrada con papel de hornear o lámina de silicona.
- Bajamos la temperatura del horno a 180° e introducimos la bandeja y los horneamos durante 20 min aproximadamente hasta que tengan un bonito color dorado.
- Sacar del horno y rebozar en azúcar glas cuando aún están calientes.