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Thermomix® Gijon

Mª Paz Del Pozo Bardon

  • HOLA, si quieres aprender nuevas recetas con Thermomix® , y que todos tus comensales se queden impresionados no puedes dejar de visitar este blog. Siempre estaras informada de las nuevas promociones, trucos y sobre todo intentare que le saques todo el partido posible al Thermomix® .  Para culquier duda o  información contacta conmigo. Siempre cerca de ti.
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Helado de limón con leche

27 April 2020
27 April 2020
Categoría:

HELADO DE LIMÓN CON LECHE


Ahora que viene el buen tiempo vamos a saborear  un delicioso helado de limón.  Sano, natural y muy fácil de hacer.



Ingredientes


6 limones amarillos, medianos


400 g de azúcar refinada


500 g de leche


375 g de crema para batir (30-40% grasa)


375 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido, utilice los limones sin cáscara


Preparación

Con un pelador retirar la cáscara a los limones (sólo la parte amarilla) y reserve.


Coloque en el vaso las cáscaras de limón y el azúcar refinada, pulverice 30 seg/vel 10. Baje los restos de las paredes del vaso con la espátula.


Añada la leche, la crema para batir y el jugo de limón, licue 30 seg/vel 10. Cuele la mezcla y vierta en moldes para hielos o en un recipiente de silicón, congele durante 12 horas.


Desmolde la mezcla o corte en cubos. Colque en el vaso los cubos de helado y con ayuda de la espátula muela 1 min/vel 10.


Sirva inmediatamente




Sugerencias y trucos


Para una consistencia firme, congele el helado por 15 minutos antes de servir.


Sustituya 50 g de azúcar por jarabe de maíz para evitar la cristalización.


También podemos sustituir el 25% del azúcar por la misma cantidad de azúcar invertido para evitar la cristalización.


Fuente: Cookidoo.es

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27 April 2020
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