Thermomix® Gijon

Mª Paz Del Pozo Bardon

  • HOLA, si quieres aprender nuevas recetas con Thermomix® , y que todos tus comensales se queden impresionados no puedes dejar de visitar este blog. Siempre estaras informada de las nuevas promociones, trucos y sobre todo intentare que le saques todo el partido posible al Thermomix® .  Para culquier duda o  información contacta conmigo. Siempre cerca de ti.
  • HOLA, si quieres aprender nuevas recetas con Thermomix® , y que todos tus comensales se queden impresionados no puedes dejar de visitar este blog. Siempre estaras informada de las nuevas promociones, trucos y sobre todo intentare que le saques todo el partido posible al Thermomix® .  Para culquier duda o  información contacta conmigo. Siempre cerca de ti.

Helado de fresa y yogur

04 July 2020
04 July 2020
Categoría:

HELADO DE FRESAS Y YOGUR



Ingredientes


100 g azúcar


300 g de fresas congeladas


200 g de yogur natural


Preparación

Ponga en el vaso el azúcar y pulverice 20 seg/vel 10.


Añada las fresas congeladas y triture 15 seg/vel 10. Con la espátula, baje las fresas hacia el fondo del vaso y triture de nuevo 15 seg/vel 10. Con la espátula, baje las fresas hacia el fondo del vaso


Incorpore el yogur y mezcle 30 seg/vel 5. Vierta en un recipiente hermético y reserve en el congelador hasta el momento de servir.


Sugerencia:


Yo sustituí el azúcar por estevia, y esta buenísimo.


Podemos cambiar las fresas por la fruta que mas nos guste.


También podemos sustituir el yogur y el azúcar por 200 g de leche condensada.


Si queremos hacer polos, antes de congelar el helado rellenamos los moldes con la crema y al congelador.

Solicita demostración
04 July 2020