- HOLA, si quieres aprender nuevas recetas con Thermomix® , y que todos tus comensales se queden impresionados no puedes dejar de visitar este blog. Siempre estaras informada de las nuevas promociones, trucos y sobre todo intentare que le saques todo el partido posible al Thermomix® . Para culquier duda o información contacta conmigo. Siempre cerca de ti.
Home › Delegación Asturias › Mª Paz Del Pozo Bardon › Postres y dulces › Helado de fresa y yogur
![advisor-image](https://cdn.blogsthermomix.es/dynamic_content/images/advisors/a26285397f925859c04dca21cb3e05b4.jpg)
![advisor-image-default](https://cdn.blogsthermomix.es/dynamic_content/images/advisors/a26285397f925859c04dca21cb3e05b4.jpg)
- HOLA, si quieres aprender nuevas recetas con Thermomix® , y que todos tus comensales se queden impresionados no puedes dejar de visitar este blog. Siempre estaras informada de las nuevas promociones, trucos y sobre todo intentare que le saques todo el partido posible al Thermomix® . Para culquier duda o información contacta conmigo. Siempre cerca de ti.
![img-modal-call](https://cdn.blogsthermomix.es/images/frontend/corporative/bg-modal-delegacion.jpg)
¿Quieres que te llame Mª Paz Del Pozo Bardon?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
![image-modal-whatsapp](https://cdn.blogsthermomix.es/images/frontend/corporative/bg-modal-agente.jpg)
¿Quieres hablar con Mª Paz Del Pozo Bardon por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Helado de fresa y yogur
04 July 2020HELADO DE FRESAS Y YOGUR
Ingredientes
100 g azúcar
300 g de fresas congeladas
200 g de yogur natural
Preparación
Ponga en el vaso el azúcar y pulverice 20 seg/vel 10.
Añada las fresas congeladas y triture 15 seg/vel 10. Con la espátula, baje las fresas hacia el fondo del vaso y triture de nuevo 15 seg/vel 10. Con la espátula, baje las fresas hacia el fondo del vaso
Incorpore el yogur y mezcle 30 seg/vel 5. Vierta en un recipiente hermético y reserve en el congelador hasta el momento de servir.
Sugerencia:
Yo sustituí el azúcar por estevia, y esta buenísimo.
Podemos cambiar las fresas por la fruta que mas nos guste.
También podemos sustituir el yogur y el azúcar por 200 g de leche condensada.
Si queremos hacer polos, antes de congelar el helado rellenamos los moldes con la crema y al congelador.