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Mª Paz Del Pozo Bardon
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Helado de caramelo
03 November 2016HELADO DE CARAMELO
Los helados son unos de los mejores postres que hacen la delicia de grandes y pequeños. Se pueden consumir tanto en verano como en invierno y siempre son una delicia. Con nuestro Thermomix® son visto y no visto. Hoy helado de caramelo esta buenísimo.
INGREDIENTES
TM 5 / TM 31
300 g de leche
200 g de nata
50 g de azucar
4 yemas de huevo
100 g de caramelo liquido
un pellizco de sal
1 cucharadita de azúcar vainillado
PREPARACION
- Ponemos en el vaso la leche , la nata, el azúcar, las yemas el caramelo liquido, la sal y el azúcar vainillado y programamos 8 min / 90º / vel /4.
- Vertemos en un recipiente hermético, bajo y amplio apto para el congelador. Dejamos enfriar y luego lo metemos en el congelador durante unas horas mínimo 5 horas hasta que este solidificado. También lo podemos dejar de un día para otro.
- Una vez congelado lo sacamos del molde y lo troceamos en trozos de 4 x 4 aproximadamente.
- Los ponemos en el vaso y trituramos 50 seg / vel 4 . Servimos en copas y decoramos con caramelo y frutos secos. ( Lo que nos quede lo podemos volver a meter en el congelador y usarlo a nuestra conveniencia).
Fuente: Cookidoo.es