Thermomix® Gijon

Mª Paz Del Pozo Bardon

  • HOLA, si quieres aprender nuevas recetas con Thermomix® , y que todos tus comensales se queden impresionados no puedes dejar de visitar este blog. Siempre estaras informada de las nuevas promociones, trucos y sobre todo intentare que le saques todo el partido posible al Thermomix® .  Para culquier duda o  información contacta conmigo. Siempre cerca de ti.
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Helado de caramelo

03 noviembre 2016
03 noviembre 2016
Categoría:

HELADO DE CARAMELO

Los helados son unos de los mejores postres que hacen la delicia de grandes y pequeños. Se pueden consumir tanto en verano como en invierno y siempre son una delicia. Con nuestro Thermomix® son visto y no visto. Hoy helado de caramelo esta buenísimo.  

INGREDIENTES

TM 5 / TM 31

300 g de leche

200 g de nata

50 g de azucar

4 yemas de huevo

100 g de caramelo liquido

un pellizco de sal

1 cucharadita de azúcar vainillado 

PREPARACION

  1. Ponemos en el vaso la leche , la nata, el azúcar, las yemas el caramelo liquido, la sal y el azúcar vainillado y programamos 8 min / 90º / vel /4.
  2. Vertemos en un recipiente hermético, bajo y amplio apto para el congelador.  Dejamos enfriar y luego lo metemos en el congelador durante unas horas mínimo 5 horas hasta que este solidificado.  También lo podemos dejar de un día para otro.
  3. Una vez congelado lo sacamos del molde y lo troceamos en trozos de 4 x 4 aproximadamente.
  4. Los ponemos en el vaso y trituramos 50 seg / vel 4 .  Servimos en copas y decoramos con caramelo y frutos secos.  ( Lo que nos quede lo podemos volver a meter en el congelador y usarlo a nuestra conveniencia).
 SUGERENCIA: Podemos usar de recipientes las cubiteras del hielo, pincelamos con aceite y vertemos en ellas la crema de helado y congelamos.  Podemos decorarlo con lo que mas nos guste, fruta, frutos secos, cereales etc. 

Fuente: Cookidoo.es

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03 noviembre 2016