Thermomix® Gijon

Mª Paz Del Pozo Bardon

<ul> <li><strong>HOLA</strong>,<strong> si quieres aprender nuevas recetas con Thermomix® , y que todos tus comensales se queden impresionados no puedes dejar de visitar este blog. Siempre estaras informada de las nuevas promociones, trucos y sobre todo intentare que le saques todo el partido posible al Thermomix® .  Para culquier duda o  información contacta conmigo. Siempre cerca de ti.</strong></li> </ul>
  • HOLA, si quieres aprender nuevas recetas con Thermomix® , y que todos tus comensales se queden impresionados no puedes dejar de visitar este blog. Siempre estaras informada de las nuevas promociones, trucos y sobre todo intentare que le saques todo el partido posible al Thermomix® .  Para culquier duda o  información contacta conmigo. Siempre cerca de ti.

Helado de Arroz con Leche

11 mayo 2020
11 mayo 2020
Categoría:

HELADO DE ARROZ CON LECHE


Si eres un fans del Arroz con Leche no te puedes perder este helado es simplemente espectacular. 





INGREDIENTES

3 claras de huevo


unas gotas de zumo de limón


1 pellizco de sal


120g de azúcar


200g de nata para montar


500g de arroz con leche


PREPARACIÓN


Colocamos la mariposa en las cuchillas y ponemos en el vaso las claras, las gotas de zumo de limón, la sal y el azúcar y programamos 4 minutos / 37º / velocidad 3 para montar las claras. Cuando finalice el tiempo volvemos a programar 4 minutos / velocidad 3 ( sin temperatura ).   Lo ponemos en un bol y reservamos.


Retiramos la mariposa.  Y sin lavar el vaso ponemos el arroz con leche y la nata y mezclamos 30 segundos / velocidad 3,5 ( si no quieres que se noten los granos de arroz, trituramos unos 30 segundos / velocidad 7.


Incorporamos la mezcla al bol reservado con las claras montadas y mezclamos delicadamente con la espátula hasta que nos quede homogéneo.


Forramos con film transparente un molde de cake de aproximadamente              25 x 12 cm.   Volcamos la mezcla en el y damos unos golpes con el molde en la encimera para evitar burbujas lo tapamos bien con el film y lo metemos en el congelador un mínimo de  2 horas antes de servir.


Sugerencias:


Esta es una magnifica receta de aprovechamiento si tienes restos de arroz con leche.  Añadimos un poco de nata, trituramos a velocidad 7 y lo congelamos en una bandeja de cubitos de hielo.  Y podemos servirlo de acompañamiento con tarta, bizcocho, natillas etc.


Fuente: Thermomix®

Solicita demostración
11 mayo 2020