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Mª Paz Del Pozo Bardon
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Galletas con Huella
20 April 2020GALLETAS CON HUELLA
Estas galletas son perfectas para los mas pequeños para una merienda, desayuno etc. Y también por que no para tomar un café con las amigas.
Ingredientes
80 g de mantequilla a temperatura ambiente
50 g de azúcar moreno
1 yema de huevo
1 chorrito de vainilla líquida
120 g de harina de repostería
1 pellizco de sal
1 clara de huevo ligeramente batida
70 g de nueces peladas picadas gruesas
30 - 40 g de mermelada de frambuesas
Preparación
Precaliente el horno a 180°C. Forre una bandeja de horno con papel de hornear.
Ponga en el vaso la mantequilla, el azúcar, la yema y la vainilla y mezcle 20 seg/vel 3.
Añada la harina y la sal y mezcle 15 seg/vel 4.
Con una cuchara pequeña, tome porciones de masa del tamaño de una nuez y deles forma de bola. Báñelas en la clara de huevo y rebócelas en las nueces picadas. Colóquelas en la bandeja de horno preparada y presione el centro con el dedo pulgar para formar la huella.
Hornee a 180°C hasta que las galletas estén doradas (aprox. 10-12 minutos). Deje enfriar, rellene las huellas con la mermelada y sirva.
Sugerencia Truco: Puedes cambiar el sabor de la mermelada, yo les puse mermelada de melocotón, y les puse la mermelada antes de hornearlas por lo que ya las hornee con la mermelada.
Fuente: Cookidoo.es