Crema de leche, cacao, avellannas y azucar

#Confitería y conservas 09 mayo 2020

CREMA DE LECHE, CACAO, AVELLANAS Y AZÚCAR


Esta receta es una delicia para nuestro paladar y a los niños les encanta.



Ingredientes

100g de avellanas peladas y totadas


150g de azúcar


100g de chocolate fondant


100g de chocolate con leche


100g de chocolate blanco


200g de leche entera


150g de aceite de girasol


Preparación

Ponga en el vaso las avellanas y el azúcar y triture 15 seg/vel 10.


Añada el chocolate fondant, el chocolate con leche y el chocolate blanco y triture 20 seg/vel 9.


Incorpore la leche y el aceite y programe 7 min/50°C/vel 4. Vierta en un recipiente hermético y reserve en el frigorífico hasta su utilización.


Sugerencias y trucos: Podemos aumentar la cantidad de chocolate blanco y poner menos chocolate fondant si nos gusta mas suave de sabor, o también al contrario poner mas chocolate fondant y menos chocolate blanco para que sea el sabor mas fuerte.


Fuente: Thermomix®