advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Gijon

Isabel Fernandez Rodriguez

Bienvenidos al blog

Soy agente comercial de vorwerk Thermomix® ,....Desde aquí quiero que hagas posible lo imposible, porque Thermomix® va a hacer que seais los reyes de vuestra casa y yo os ayudaré  con mis recetas, ideas, trucos ..

¿Quieres convertir tú entusiasmo por cocinar con Thermomix® en algo profesional ?  trabaja con nosotros y te aseguro que le sacarás más partido a Thermomix®

Contacta conmigo y únete al mundo Thermomix® ,  un mundo mágico

Bienvenidos al blog

Soy agente comercial de vorwerk Thermomix® ,....Desde aquí quiero que hagas posible lo imposible, porque Thermomix® va a hacer que seais los reyes de vuestra casa y yo os ayudaré  con mis recetas, ideas, trucos ..

¿Quieres convertir tú entusiasmo por cocinar con Thermomix® en algo profesional ?  trabaja con nosotros y te aseguro que le sacarás más partido a Thermomix®

Contacta conmigo y únete al mundo Thermomix® ,  un mundo mágico

Comprar Thermomix®

ALIOLI

06 June 2020
06 June 2020
Categoría:

Una de las salsas por la que más me preguntan todos mis clientes es la del alioli....así que os parece la vamos a  hacer !!! 




Ingredientes


•260 g de aceite de girasol


•20 g de zumo de limón


• 40 g de aceite de oliva virgen extra


•50 g de dientes de ajo pelados


•1 cucharadita de sal




Preparación


1.Coloca una jarra sobre la tapa del Thermomix® , pesa en ella el aceite de girasol. Reserva.


2.Pon en el vaso el zumo de limón, los 50 g de aceite de oliva virgen extra, los ajos y la sal. Tritura 3 min/vel 5. ( durante este paso para cuatro o cinco veces la velocidad para bajar de las paredes y mezclar bien toda la mezcla del vaso )


3.Con la espátula, baja la mezcla hacia el fondo del vaso. Compruebe que están completamente triturados los ajos, si no es así, tritura de nuevo, 1 min/vel 7. Debe quedar como una pasta.


4.Coloca la mariposa en las cuchillas. Cierre el vaso y ponga el cubilete. Programe 4 min/vel 3 y vierta el aceite reservado, poco a poco, sobre la tapa sin quitar el cubilete. El aceite irá cayendo a hilo dentro del vaso.


Listo para usar.....que rico con unas patatas!!!


Solicita demostración