Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® punto de encuentro con todos vosotros para compartir recetas e información.
Home › Delegación Asturias › Inmaculada Obeso Mateos › Salsas y guarniciones › REPOLLO CON CALABACÍN, PIMIENTO Y JAMÓN
Inmaculada Obeso Mateos
Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® punto de encuentro con todos vosotros para compartir recetas e información.
¿Quieres que te llame Inmaculada Obeso Mateos?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Inmaculada Obeso Mateos por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
REPOLLO CON CALABACÍN, PIMIENTO Y JAMÓN
13 November 2017En épocas como estas que ya empieza a estar un poquito más frío, apetece llegar a casa y un plato de cuchara...este es ideal. Y más aún como acompañamiento de cualquier carne o pescado. El repollo es una verdura de temporada al igual que cualquiera de la familia de las coles...si además añadimos la facilidad de cortarlo con nuestro Thermomix® , se convierte en un plato excelente para empezar a probar. Anímate...
REPOLLO CON CALABACIN, PIMIENTO Y JAMON
TM5/TM31
TIEMPO:45 min
INGREDIENTES:
- 600g de repollo blanco en trozos del tamaño de un huevo
- 100g de cebolla
- 2 dientes de ajo
- 80g de aceite de oliva
- 100g de jamón en dados
- 150g de calabacín
- 100g de salda de tomate
- 1/2 cucharadita de sal
PREPARACION:
- Ponga en el vaso la mitad del repollo. Trocee 4seg/vel4. Retire a un bol grande y reserve.
- Ponga la otra mitad del repollo en el vaso y trocee 4seg/vel4. Reserve en el mismo bol.
- Ponga en el vaso el pimiento, la cebolla, el ajo y el aceite. Trocee 4seg/vel4 y sofría 8min/120·C/vel1.
- Incorpore el jamón, el calabacín, la salsa de tomate, el repollo y la sal. Programe 20min/100·C/giro inverso/vel cuchara. Retire del vaso y sirva.
FUENTE: 100 receta económicas.