advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Gijon

Isabel Fernandez Rodriguez

Bienvenidos al blog

Soy agente comercial de vorwerk Thermomix® ,....Desde aquí quiero que hagas posible lo imposible, porque Thermomix® va a hacer que seais los reyes de vuestra casa y yo os ayudaré  con mis recetas, ideas, trucos ..

¿Quieres convertir tú entusiasmo por cocinar con Thermomix® en algo profesional ?  trabaja con nosotros y te aseguro que le sacarás más partido a Thermomix®

Contacta conmigo y únete al mundo Thermomix® ,  un mundo mágico

Bienvenidos al blog

Soy agente comercial de vorwerk Thermomix® ,....Desde aquí quiero que hagas posible lo imposible, porque Thermomix® va a hacer que seais los reyes de vuestra casa y yo os ayudaré  con mis recetas, ideas, trucos ..

¿Quieres convertir tú entusiasmo por cocinar con Thermomix® en algo profesional ?  trabaja con nosotros y te aseguro que le sacarás más partido a Thermomix®

Contacta conmigo y únete al mundo Thermomix® ,  un mundo mágico

Comprar Thermomix®

FRIXUELOS

18 January 2021
18 January 2021

Que mejor que un domingo por la tarde para hacer unos ricos frixuelos 




Ingredientes


•50 g de mantequilla (y algo más para la sartén)


•600 g de leche


•250 g de harina


•4 huevos


•1 pellizco de sal




Preparación


1.Pon la mantequilla en el vaso y derrítela 2 min/70°C/vel 2.


2.Añade la leche, la harina, los huevos y la sal y mezcla 20 seg/vel 4. La masa debería tener la consistencia de la nata líquida. Si está más espesa, agrega un poco de leche. Deja reposar la masa al menos 30 minutos antes de usarla.


3.Engrasa ligeramente con mantequilla una sartén antiadherente y caliéntala a fuego medio. Vierte un cucharón pequeño de masa inclinando la sartén hacia todos lados para cubrir totalmente la base con la masa (la crêpe tendrá aprox. 22 cm Ø y será muy fina). Déjala hacerse durante 2-3 minutos o hasta que los bordes estén ligeramente dorados. Da la vuelta y hazlo durante 1 minuto. Pon lo en un plato y cúbrelo con un paño para mantenerlo templado. Repite sucesivamente con la masa restante. Sírvelos templados.



Solicita demostración