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Thermomix® Gijon

Isabel Fernandez Rodriguez

Bienvenidos al blog

Soy agente comercial de vorwerk Thermomix® ,....Desde aquí quiero que hagas posible lo imposible, porque Thermomix® va a hacer que seais los reyes de vuestra casa y yo os ayudaré  con mis recetas, ideas, trucos ..

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Estrella Brioche Nevada

14 December 2020
14 December 2020

Rico, riquisimo!!



Ingredientes


•100 g de azúcar


•8 tiras de piel de limón


•8 tiras de piel de naranja


•80 g de leche


•20 g de levadura prensada fresca


•5 huevos (M)


•50 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos


•500 g de harina de fuerza


•1 pellizco de sal


•1 cucharadita de azúcar vainillado


•1 chorrito de aceite


•100 - 120 g de queso cremoso


•100 - 120 g de mermelada de fresa (y una cucharada más para pincelar)


•1 cucharada de licor de anís


•2 cucharadas de azúcar glas




PREPARACION




1.Pon en el vaso el azúcar, la piel de limón y la piel de naranja y pulveriza 10 seg/vel 10.




2.Añade la leche y la levadura y mezcla 30 seg/37°C/vel 2.




3.Incorpora 4 huevos y la mantequilla en trozos y mezcla 15 seg/vel 3.




4.Agrega la harina, la sal y el azúcar vainillado, mezcla 15 seg/vel 6 e inicie 4 min seg/espiga. Vierte la masa en un bol grande untado con 1 chorrito de aceite, cubre con un paño o film transparente y deja reposar hasta que doble su volumen.




5.Precalienta el horno a 200°C.




6.Pon la masa sobre la superficie de trabajo espolvoreada con harina, divídela en 4 trozos iguales y dales forma de bola. Estira una de las bolas de masa , unta el disco de masa con 1-2 cucharadas de queso cremoso y 1-2 cucharadas de mermelada. Repite el procedimiento con las 3 bolas de masa restantes, poniéndolas una encima de otra y dejando la última sin untar.




7.Pon un vaso en el centro . Con un cuchillo bien afilado y desde el borde del vaso hacia afuera, haz 4 cortes en cruz. Corta cada cuarto por la mitad y cada octavo por la mitad (quedarán 16 cortes en total). Coge 2 cortes de masa por los extremos y gíralos sobre sí mismos hacia adentro y Repite el procedimiento con la masa restante. Pincela con 1 huevo batido.




8.Baja la temperatura del horno a 175°C y hornea durante 30-35 minutos. Mientras tanto, mezcla en un bol 1 cucharada de anís con 2 cucharadas de mermelada de fresas. Retira la estrella del horno y, en caliente, pincela con la mezcla. Deja enfriar.




9.Una vez fría, espolvorea con azúcar glas

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