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Mª Pilar Garcia Cabal
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SALPICON DE MARISCO
31 May 2020Este plato delicioso, divertido y con muchísimo color. También es una recomendación para fechas veraniegas, pues al ser tan fresquito, entra genial, es una cena ligera perfecta.
Ingredientes:
1 bogavante entero cocido congelado (previamente descongelado)
150 g de palitos de cangrejo
100 g de gambas cocidas peladas
o bien 100 g de langostinos cocidos pelados
100 g de pimiento rojo en trozos
100 g de pimiento verde en trozos
200 g de cebolla en cuartos
80 g de aceite de oliva
25 g de vinagre
1 cucharadita de sal
Preparación:
Limpie el bogavante (retire el caparazón y saque la carne de la cola y de las pinzas) y corte la carne en trozos de 2 cm.
Ponga en el vaso los palitos y las gambas y trocee 3 seg/vel 4. Vierta en un bol, añada los trozos de bogavante y reserve.
Ponga en el vaso el pimiento rojo, el pimiento verde, la cebolla, el aceite, el vinagre y la sal. Trocee 5 seg/vel 4. Vierta la vinagreta sobre los mariscos, mezcle bien y deje reposar en el frigorífico hasta el momento de servir.