advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Gijon

Mª Pilar Garcia Cabal

Hola mi nombre es Pili! Soy agente comercial desde hace once años, te doy la bienvenida a mi nuevo  blog de cocina con Thermomix® desde el cual te ayudaré a resolver tus dudas, te daré nuevas ideas con mis recetas, promociones y clases de cocina.. No dudes en ponerte en contacto conmigo y si quieres formar parte de nuestro equipo te informaré sin compromiso!

Hola mi nombre es Pili! Soy agente comercial desde hace once años, te doy la bienvenida a mi nuevo  blog de cocina con Thermomix® desde el cual te ayudaré a resolver tus dudas, te daré nuevas ideas con mis recetas, promociones y clases de cocina.. No dudes en ponerte en contacto conmigo y si quieres formar parte de nuestro equipo te informaré sin compromiso!

Comprar Thermomix®

SALPICON DE MARISCO

31 May 2020
31 May 2020



Este plato delicioso, divertido y con muchísimo color. También es una recomendación para fechas veraniegas, pues al ser tan fresquito, entra genial, es una cena ligera perfecta.


Si tienes aluna duda pincha en este enlace y te lo soluciono y también puedes solicitar una demostración virtual.


Ingredientes:


1 bogavante entero cocido congelado (previamente descongelado)


150 g de palitos de cangrejo


100 g de gambas cocidas peladas


o bien 100 g de langostinos cocidos pelados


100 g de pimiento rojo en trozos


100 g de pimiento verde en trozos


200 g de cebolla en cuartos


80 g de aceite de oliva


25 g de vinagre


1 cucharadita de sal


Preparación:


Limpie el bogavante (retire el caparazón y saque la carne de la cola y de las pinzas) y corte la carne en trozos de 2 cm.


Ponga en el vaso los palitos y las gambas y trocee 3 seg/vel 4. Vierta en un bol, añada los trozos de bogavante y reserve.


Ponga en el vaso el pimiento rojo, el pimiento verde, la cebolla, el aceite, el vinagre y la sal. Trocee 5 seg/vel 4. Vierta la vinagreta sobre los mariscos, mezcle bien y deje reposar en el frigorífico hasta el momento de servir.

Solicita demostración