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Mª Pilar Garcia Cabal
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Pincho de cogollo de lechuga con pimiento caramelizado y pollo
21 May 2020Este entrante es muy socorrido pues se hace en un momento y con un super resultado.
Preparación
Ponga en el vaso el pimiento, el azúcar, ½ cucharadita de sal, el vino blanco y el agua. Programe 20 min/Varoma//vel 1.
Sitúe el recipiente Varoma en su posición con la pechuga. Tape el Varoma y programe 10 min/Varoma//vel 1. Retire el Varoma, reserve por separado el pollo y los pimientos y deje enfriar (aprox. 2 horas).
Coloque los cogollos de lechuga en un plato. Espolvoree con ½ cucharadita de sal y riegue con 1 chorrito de aceite de oliva. Ponga encima 1 cucharada de pimientos y 1-2 trozos de pollo. Riegue con la crema de balsámico y sirva inmediatamente.
Ingredientes:
300 g de pimiento rojo en tiras
90 g de azúcar
1 cucharadita de sal
120 g de vino blanco
100 g de agua
300 g de pechuga de pollo sin piel (en trozos de 2x2 cm)
6 cogollos de Tudela (cortados por la mitad a lo largo)
1 chorrito de aceite de oliva virgen extra
1 chorrito de crema de balsámico
Preparación:
Ponga en el vaso el pimiento, el azúcar, ½ cucharadita de sal, el vino blanco y el agua. Programe 20 min/Varoma//vel 1.
Sitúe el recipiente Varoma en su posición con la pechuga. Tape el Varoma y programe 10 min/Varoma//vel 1. Retire el Varoma, reserve por separado el pollo y los pimientos y deje enfriar (aprox. 2 horas).
Coloque los cogollos de lechuga en un plato. Espolvoree con ½ cucharadita de sal y riegue con 1 chorrito de aceite de oliva. Ponga encima 1 cucharada de pimientos y 1-2 trozos de pollo. Riegue con la crema de balsámico y sirva inmediatamente.