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Mª Pilar Garcia Cabal
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Aperitivo de queso de cabra con uvas y pistachos
20 April 2020Hoy te presento una receta con la cúal quedamos súper bien en cualquier tipo de fiesta o celebaración.
Ingredientes
100 g de pistachos
200 g de queso cremoso (p.ej. Philadelphia®)
200 g de queso de cabra en rulo (sin corteza)
50 - 60 g de uvas pequeñas (bien lavadas y sin semillas)
Preparación
Ponga los pistachos en el vaso y pique 8 seg/vel 6. Retire a un bol y reserve.
Ponga en el vaso el queso cremoso y el queso de cabra y mezcle 15 seg/vel 5. Con la espátula, baje los quesos hacia el fondo del vaso y mezcle nuevamente 15 seg/vel 5. Retire del vaso a un bol y reserve en el frigorífico durante 30 minutos.
Con una cucharilla, tome una porción de la crema de queso, introduzca una uva dentro y con otra cucharilla y más crema, cubra la superficie de la uva en su totalidad. Reboce con pistacho y termine de darle forma de bola. Coloque las bolas en una bandeja y conserve en el frigorífico.
Justo en el momento de servir, pinche con un palillo o palo de brocheta y sirva en una fuente.
#thermomixgijonoviedoasturias