Thermomix® Gijon

Mª Paz Del Pozo Bardon

  • HOLA, si quieres aprender nuevas recetas con Thermomix® , y que todos tus comensales se queden impresionados no puedes dejar de visitar este blog. Siempre estaras informada de las nuevas promociones, trucos y sobre todo intentare que le saques todo el partido posible al Thermomix® .  Para culquier duda o  información contacta conmigo. Siempre cerca de ti.
  • HOLA, si quieres aprender nuevas recetas con Thermomix® , y que todos tus comensales se queden impresionados no puedes dejar de visitar este blog. Siempre estaras informada de las nuevas promociones, trucos y sobre todo intentare que le saques todo el partido posible al Thermomix® .  Para culquier duda o  información contacta conmigo. Siempre cerca de ti.

Ternera picante con pimientos rojos

03 julio 2020
03 julio 2020
Categoría:

TERNERA PICANTE CON PIMIENTOS ROJOS




Ingredientes

50 g de cebolla


3 - 4 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)


30 g de aceite de oliva


300 g de pimiento rojo en trozos (aprox. 2 cm)


100 g de tomate troceado en conserva


1 cucharadita de sal


10 g de azúcar moreno


2 pellizcos de guindilla seca desmenuzada


500 g de filetes de ternera (babilla)


Preparación

Ponga en el vaso la cebolla, el perejil y el aceite. Trocee 3 seg/vel 5 y sofría 3 min/120°C/vel 1.


Añada los pimientos, el tomate, la sal, el azúcar y la guindilla. Sofría 15 min/120°C/giro inverso/velocidad cuchara. Mientras tanto, corte la carne en trozos de 3 cm.


Añada la carne y rehogue 10 min/120°C/giro inverso/velocidad cuchara. Vierta en una fuente y sirva.


Sugerencias y trucos


Sirva con arroz blanco, patatas fritas u otra guarnición a su gusto.

Solicita demostración
03 julio 2020