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Mª Paz Del Pozo Bardon
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Pastel de verduras con huevo y queso
06 May 2020PASTEL DE VERDURAS CON HUEVO Y QUESO
Una cena rápida. En 30 minutos tienes lista un cena que nos va a gustar a grandes y pequeños.
Ingredientes
4 rebanadas de pan de molde (blanco o integral)
80 g de cebolla en trozos
80 g de calabacín con piel, en trozos
80 g de pimiento rojo en trozos
80 g de jamón cocido, en trozos
o bien 80 g de dados de beicon
4 huevos
100 g de queso cheddar rallado
100 g de mozzarella rallada
1 pellizco de sal
1 pellizco de pimienta molida
1 cucharada de cebollino fresco picado
o bien 1 cucharada de perejil fresco picado
Preparación
Precaliente el horno a 200°C. Forre con papel de hornear un molde de 22x22 cm. Coloque en el fondo del molde 4 rebanadas de pan de molde.
Ponga en el vaso la cebolla, el calabacín, el pimiento rojo y el jamón. Trocee 3 seg/vel 5. Retire a un bol y reserve.
Ponga en el vaso los huevos, los quesos rallados, la sal, la pimienta y el cebollino. Mezcle 15 seg/vel 4. Vierta en el bol con las verduras, mezcle con la espátula y vierta la mezcla en el molde preparado.
Hornee durante 25 minutos (200°C). Retire del horno, coloque el pastel con el papel sobre una tabla de cortar y córtelo en 4 cuadrados y cada cuadrado en 2 triángulos. Coloque 2 triángulos en cada plato y acompañe con ensalada de rúcula, brotes tiernos, tomates cherry, etc.
Sugerencias y trucos
Para una versión vegetariana de este plato, sustituya el jamón o beicon por el mismo peso de champiñones.
También podemos sustituir las rebanadas de pan por una masa quebrada y hacer un Quiché. La receta de la masa aqui masa de Quiché.