Hamburguesa de carne deshilachada (estilo BBQ)

#Carnes y aves 29 mayo 2020

HAMBURGUESA DE CARNE DESHILACHADA ( ESTILO BBQ )


Si eres fans de las HAMBURGUESAS te invito a que pruebes esta receta, es diferente y te va a sorprender gratamente.



Ingredientes

¼ de cebolla


1 - 2 dientes de ajo


600 g de carne de cerdo (aguja) sin hueso, en 4 trozos


1000 g de agua


2 cucharaditas de sal


200 g de salsa barbacoa


25 g de azúcar moreno


25 g de miel


200 g de refresco de cola (no light)


4 panes de hamburguesa


4 - 6 cucharadas de mayonesa


4 lonchas de queso cheddar


4 pepinillos agridulces grandes, cortados en láminas a lo largo


150 g de lechuga romana, cortada en juliana


1 cebolla roja cortada en juliana


Preparación

Ponga en el vaso ¼ de cebolla, el ajo, la carne, el agua y la sal. Programe 60 min/100°C/vel 1. Cuele a través del cestillo.


Ponga en el vaso la carne cocida y programe 4 seg/giro inverso/vel 4. Ponga en una fuente de horno y reserve.


Precaliente el horno a 200°C.


Ponga en el vaso la salsa barbacoa, el azúcar moreno, la miel y la bebida de cola. Sin poner el cubilete programe 15 min/Varoma/vel 1 Vierta la salsa sobre la carne y mezcle bien con la espátula para que se impregne de manera uniforme.


Hornee durante 10 minutos (200°C). Mientras tanto, Abra los panes de hamburguesa, úntelos con mayonesa y colóquelos en una bandeja de horno.


Sobre la mitad inferior de los panes, ponga en este orden: el queso, la carne deshilachada, los pepinillos, la lechuga y la cebolla. Cubra con la otra mitad del pan y hornee durante 5 minutos (200°C) . Retire del horno y sirva inmediatamente.