Costillas de Cerdo con Salsa Barbacoa

#Carnes y aves 04 mayo 2020

COSTILLAS DE CERDO EN SALSA BARBACOA


Hola!!! hoy una receta que va a sorprendente a mas de uno, rica, fácil y super rápida.



Ingredientes

1000 g de costillas de cerdo frescas (de 6-7 cm) salpimentadas


20 g de aceite de oliva


150 g de salsa barbacoa


100 g de agua


1 cucharadita de maicena


1 bolsa de patatas fritas (aprox. 180 g)


Preparación

Ponga en el vaso las costillas, el aceite, la salsa barbacoa, el agua y la maicena. Programe 30 min/Varoma/giro inverso /velocidad cuchara. Reparta las costillas en 4 recipientes individuales y sirva con patatas chips.


Yo esta receta me gusta acompañarla con arroz blanco lo hago en vasitos individuales o en un molde de corona.   Los coloco en el varoma y los hago a la vez que las costillas.


En cada vasito pongo 30 gramos de arroz, 50 gramos de agua una pizca de sal, unas gotas de aceite, un poco de ajo en polvo los tapo con film transparente y listo.   Si pinchas en el enlace tienes la receta del arroz blanco al varoma.  arroz blanco al varoma


Fuente. Cookidoo.es