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Thermomix® Gijon

Mª Paz Del Pozo Bardon

  • HOLA, si quieres aprender nuevas recetas con Thermomix® , y que todos tus comensales se queden impresionados no puedes dejar de visitar este blog. Siempre estaras informada de las nuevas promociones, trucos y sobre todo intentare que le saques todo el partido posible al Thermomix® .  Para culquier duda o  información contacta conmigo. Siempre cerca de ti.
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Brazo de Gitano de puré de patata relleno de pisto

15 May 2020
15 May 2020

BRAZO DE GITANO DE PURÉ DE PATATA RELLENO DE PISTO


Esta receta es una forma muy divertida de preparar una comida o cena alucinante, con ingredientes básicos pero con una presentación de una forma diferente.




Ingredientes

PISTO


200 g de cebolla cortada en trozos de aprox. 3 cm.


130 g de pimiento rojo cortado en trozos de aprox. 3 cm.


130 g de pimiento verde cortado en trozos de aprox. 3 cm.


50g de aceite de oliva virgen extra 


400 g de tomate triturado en conserva (1 lata)


1 cucharadita de sal


1 cucharadita de azúcar


1 pellizco de pimienta molida


PURE DE PATATAS


800g de patatas peladas


1 pastilla de caldo de verduras o sal


pimienta un pellizco


1 cucharadita d comino en polvo (opcional )


20g de aceite de oliva


250g de agua


2 huevos duros


100g de bonito e aceite bien escurrido


Preparación

PISTO


Ponga en el vaso la cebolla, el pimiento rojo Y el pimiento verde . Trocee 5 seg/vel 4.


Añada el aceite y programe 10 min/120°C/ giro inveso /vel  cuchara.


Incorpore el tomate triturado, la sal, el azúcar y la pimienta. Programe 20 min/120°C/ giro inverso /vel cuchara.  Reserve en un bol y dejar que enfrié.


PURÉ DE PATATA


Envolvemos en film transparente los huevos y los ponemos en el recipiente varoma.


Ponemos en el vaso la mitad de las patatas en trozos de  aprox. 5 cm y programamos 5 segundos/ velocidad 4.  y reservamos.  Repetimos lo mismo con el resto de las patatas y reservamos.


Ponemos la mariposa en las cuchillas, incorporamos el agua, las patatas troceadas y la sal o la pastilla de caldo.  Colocamos el varoma en su posición con los huevos, y programamos 20 minutos / temperatura varoma / velocidad 1.


Quitamos la mariposa y añadimos el aceite, la pimienta y el comino y programamos 20 segundos / velocidad 4 tiene que quedar homogéneo y sin grumos si es necesario repetimos la programación.


Mezclamos el bonito con el pisto y reservamos.  Troceamos los huevos y reservamos.


PARA MONTAR EL BRAZO DE GITANO


Preparamos papel de horno o papel de aluminio, pintamos de aceite de oliva y extendemos el puré formando un rectángulo no muy grande, ponemos el pisto con el bonito, y los huevos troceados a modo de relleno, dejando un margen del puré sin relleno.  Con la ayuda del papel enrollamos el brazo  y lo colocamos con cuidado en una bandeja, lo adornamos a nuestro gusto.  También podemos ponerle mayonesa y gratinar.  Dejar reposar al menos una hora en la nevera y se sirve frío.


Fuente: Thermomix®

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