Home › Delegación Asturias › Isabel Fernandez Rodriguez › Cocción en varoma › FIAMBRE DE POLLO


Bienvenidos al blog
Soy agente comercial de vorwerk Thermomix® ,....Desde aquí quiero que hagas posible lo imposible, porque Thermomix® va a hacer que seais los reyes de vuestra casa y yo os ayudaré con mis recetas, ideas, trucos ..
¿Quieres convertir tú entusiasmo por cocinar con Thermomix® en algo profesional ? trabaja con nosotros y te aseguro que le sacarás más partido a Thermomix®
Contacta conmigo y únete al mundo Thermomix® , un mundo mágico

¿Quieres que te llame Isabel Fernandez Rodriguez?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte

¿Quieres hablar con Isabel Fernandez Rodriguez por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
FIAMBRE DE POLLO
24 July 2020vamos a hacer un rico fiambre de pavo, una receta que viene genial para el verano, podéis utilizarlo para bocadillo ,para ensalada ....muy versátil y sobre todo fácil y rápido sin muchas calorías
Ingredientes
•½ pechuga de pavo, sin piel ni hueso (aprox. 1000 g) en trozos de 4-5 cm.
•1 cucharada de hierbas provenzales secas
•2 cucharaditas de sal
•2 - 3 pellizcos de pimienta molida
•70 g de cacahuetes tostados sin sal
•2 cucharadas de pimentón
•600 g de agua
Preparación
1.Pon en el vaso la pechuga, ½ cucharada de hierbas provenzales, la sal y la pimienta y tritura 30 seg/vel 6.
2.Añade ½ cucharada de hierbas provenzales y los cacahuetes y tritura15 seg/vel 6.
3.Pon sobre la superficie de trabajo 2 rectángulos de film transparente de aprox. 50x30 cm superpuestos 10-12 cm en la parte central. Espolvorea a través de un colador de malla fina, 1 cucharada de pimentón en el centro del film y vierta encima la carne picada. Con las manos dele forma de cilindro de aprox. 30 cm y espolvoree con 1 cucharada de pimentón. Envuelve con el film formando un rollo y hazlo rodar sobre la superficie de trabajo para que quede bien sellado. Coloca el rollo en el recipiente Varoma, tapa y reserve. Lava el vaso.
4.Ponga el agua en el vaso, sitúe el Varoma en su posición y programe 30 min/Varoma/vel 1. Retire el Varoma. Deje enfriar el fiambre y reserve en el frigorífico de un día para otro. Corte en lonchas finas y sirva como entrante acompañado de ensalada, como relleno de sándwiches, etc.