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Irene Teleña Fernandez-obaya
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Merluza al curry con arroz y brócoli
11 February 2017 Preparación: 20 min Total: 45 min Dificultad bajaIngredientes (4 raciones):Para el papillote de merluza al curry: Para la salsa al curry:50 g de cebolla 150 g de cebolla en trozos80 g de puerro en rodajas 1 diente de ajo1 ajete en trozos (opcional) 40 g de aceite de oliva20 g de aceite de oliva 1 cucharadita de curry en polvo4 lomos de merluza (aprox. 400 g)(pueden ser congelados) 50 g de vino blanco para cocinar4 pellizcos de sal 150 g de agua4 pellizcos de curry en polvo 100 g de leche evaporadaGuarnición de arroz basmati y brócoli: 1 pellizco de sal150 g de arroz basmati 1 pellizco de pimienta molida300 g de agua1/2 cucharadita de sal1 pellizco de curry en polvo300 g de ramilletes de brócoli (puede ser congelado)Accesorios útiles: papel de aluminio y bandeja de aluminioPreparación:
Solicita demostración - Papillote: pon en el vaso la cebolla, el puerro, el ajete y el aceite. Trocea 3 seg/vel 5 y sofríe 5 min/120ºC/vel 1 (5 min/Varoma/vel 1). Vierte el sofrito del vaso sobre un trozo de papel de aluminio de aprox. 30x40 cm. Coloca los 4 lomos de merluza sobre el sofrito y espolvorea con la sal y el curry. Cierra el papillote y reserva.