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Desiree Gonzalez Rio
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BOMBONES ROCA
15 December 2017
BOMBONES ROCA
Hoy os dejo una receta muy muy fácil de hacer, ideal para estas fechas, para regalar en cualquier ocasión.....se pueden hacer con el tipo de chocolate que más te guste; blanco, con leche, puro......Seguro que cuando las pruebes vas a repetir más veces seguro.
Espero que te gusten.
INGREDIENTES
500 gr de avellanas enteras
500 gr de cobertura de chocolate
50 gr de manteca de cacao
PREPARACIÓN
1.Triturar las avellanas 5 seg / vel. 5. Sacar y reservar.
2.Sin lavar el vaso, echar la manteca de cacao y triturar unos segundo a vel. 10.
3.Programar 5 min / 37º / vel 1. Tiene que quedar licuado, sino, ponemos más tiempo.
4.Añadir el chocolate y programar 10 min / 37º / vel. Cuchara. (Queda como una crema)
5.Mezclar con ayuda de la espátula, bien en el vaso o en un bol y con dos cucharas hacer montoncitos sobre un papel de hornear. Dejar reposar hasta que estén fríos.