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Desiree Gonzalez Rio
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ALMEJAS A LA SIDRA
15 March 2016Esta es una receta super rica para poner de entrante, a mí me sorprendió el sabor, lo fácil y rápida que es, además tiene muy pocos ingredientes, aunque si que me pareció que para mi gusto la salsa queda un poco espesa, pero para mojar pan está la cuenta. Así que que desde Thermomix® Asturias te animo a que la prepares. INGREDIENTES 2 dientes de ajo50 gr de aceite de oliva virgen extra2 cucharaditas de haria500 gr de almejas ( puestas en remojo en agua con sal durante 15 minutos)100 gr de sidra1 cucharada de perejil fresco picado1/2 cucharadita de sal PREPARACIÓN1. Ponga los dientes de ajo y el aceite en el vaso. Troceamos 3 seg/vel 7 y sofreímos 5 min /120ºC/vel 1.2. Añada la harina y rehogue 1 min/120ºC/vel 1.3 Coloque la mariposa enlas cuchillas, añada las almejas aclaradas , la sidra, el perejil y la sal y programamos 7 min/varoma/ giro a la izquierda/ vel 1. Retiramos la mariposa, vertemos las almejas en una fuente honda y servimos