Thermomix® Gijon

Desiree Gonzalez Rio

Hola!! A partir de ahora esta será mi sección en la  Blogosfera de Thermomix® , en ella podrás encontrar rectas, ideas y trucos pasar sacar el máximo a tu Thermomix® .  Si quieres conocerla y ver sus funciones para saber si te encaja en tu día a día, sin ningún compromiso te la enseño de la mejor manera. Cocinando.

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ALMEJAS A LA SIDRA

15 marzo 2016
15 marzo 2016
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  Esta es una receta super rica para poner de entrante,  a mí me sorprendió el sabor, lo fácil y rápida que es, además tiene muy pocos ingredientes, aunque si que me pareció que para mi gusto la salsa queda un poco espesa, pero para mojar pan está la cuenta. Así que que desde Thermomix® Asturias te animo a que la prepares.     INGREDIENTES   2 dientes de ajo 50 gr de aceite de oliva virgen extra 2 cucharaditas de haria 500 gr de almejas ( puestas en remojo en agua con sal durante 15 minutos) 100 gr de sidra 1 cucharada de perejil fresco picado 1/2 cucharadita de sal     PREPARACIÓN 1. Ponga los dientes de ajo y el aceite en el vaso. Troceamos 3 seg/vel 7 y sofreímos 5 min /120ºC/vel 1. 2.  Añada la harina y rehogue 1 min/120ºC/vel 1. 3 Coloque la mariposa enlas cuchillas, añada las almejas aclaradas , la sidra, el perejil y la sal y programamos 7 min/varoma/ giro a la izquierda/ vel 1. Retiramos la mariposa, vertemos las almejas en una fuente honda y servimos          

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15 marzo 2016