Blog de SARA BOLLIT LOPEZ

CROQUETAS DE COCIDO Y CALDO

#Aperitivos, entrantes y tapas 19 mayo 2020

CROQUETAS DE COCIDO Y CALDO

Por Sara Bollit Lopez | Gijon

CROQUETAS DE COCIDO Y CALDO DE COCIDO INGREDIENTES PARA EL CALDOUn puñado de  Garbanzos.50 gr Judías Verdes40 gr Zanahoria40 gr Puerro1 Trozo de Apio1 Hueso de Jamón1 Muslo de pollo1 Trozo de Morcillo650gr AguaINGREDIENTES PARA CROQUET...

NUGGETS DE COLIFLOR

#Verduras, hortalizas y ensaladas 07 mayo 2020

NUGGETS DE COLIFLOR

Por Sara Bollit Lopez | Gijon

INGREDIENTES:80gr de Pan duro  (en trozos)200gr de Agua500gr de ramilletes de coliflor100gr pan duro1 diente de ajo2 ramas de perejil fresco (sólo las hojas)60gr queso manchego60gr mozzarella rallada1 cucharadita de sal2 huevosAceite para freír...

BAO BUNS DE COCO, CERDO Y CHAMPIÑONES

#Masas, panes y repostería 05 mayo 2020

BAO BUNS DE COCO, CERDO Y CHAMPIÑONES

Por Sara Bollit Lopez | Gijon

INGREDIENTES:200gr Leche o Leche de Coco 10-15gr Levadura fresca270gr Harina de Fuerza (algo mas para espolvorear).2 cucharaditas de sal500gr de Agua500gr de secreto de Cerdo en trocitos pequeños 1-2cm.20gr zumo de lima100gr Champiñones en cuart...

#Postres y dulces 29 abril 2020

CREMA DE LECHE, CACAO Y AVELLANAS

Por Sara Bollit Lopez | Gijon

Hola, os dejo esta receta que podéis usar para meriendas , para rellenos y saciar la gana del chocolate, yo la he hecho de chocolate negro sólo que es el que más me gusta.También la podéis probar a hacer sin avellanas, para los alérgicos a los frutos...

CREMA DE LECHE, CACAO Y AVELLANAS