Blog de SARA BOLLIT LOPEZ

VICHYSSOISE DE AGUACATE CON GAMBONES

#Sopas y cremas 27 diciembre 2020

VICHYSSOISE DE AGUACATE CON GAMBONES

Por Sara Bollit Lopez | Gijon

INGREDIENTES (6 raciones)12 Gambones crudos enteros60gr Aceite Oliva100gr Vino blanco700gr Agua200gr Puerro (parte blanca ) en rodajas de 1cm.250gr Patatas chascadas2-3 Uds Aguacates (400gr apròximadamente)50gr Nata de 35% materia grasa1 Cucharadita...

CROQUETAS DE COCIDO Y CALDO

#Aperitivos, entrantes y tapas 19 mayo 2020

CROQUETAS DE COCIDO Y CALDO

Por Sara Bollit Lopez | Gijon

CROQUETAS DE COCIDO Y CALDO DE COCIDO INGREDIENTES PARA EL CALDOUn puñado de  Garbanzos.50 gr Judías Verdes40 gr Zanahoria40 gr Puerro1 Trozo de Apio1 Hueso de Jamón1 Muslo de pollo1 Trozo de Morcillo650gr AguaINGREDIENTES PARA CROQUET...

NUGGETS DE COLIFLOR

#Verduras, hortalizas y ensaladas 07 mayo 2020

NUGGETS DE COLIFLOR

Por Sara Bollit Lopez | Gijon

INGREDIENTES:80gr de Pan duro  (en trozos)200gr de Agua500gr de ramilletes de coliflor100gr pan duro1 diente de ajo2 ramas de perejil fresco (sólo las hojas)60gr queso manchego60gr mozzarella rallada1 cucharadita de sal2 huevosAceite para freír...

#Masas, panes y repostería 05 mayo 2020

BAO BUNS DE COCO, CERDO Y CHAMPIÑONES

Por Sara Bollit Lopez | Gijon

INGREDIENTES:200gr Leche o Leche de Coco 10-15gr Levadura fresca270gr Harina de Fuerza (algo mas para espolvorear).2 cucharaditas de sal500gr de Agua500gr de secreto de Cerdo en trocitos pequeños 1-2cm.20gr zumo de lima100gr Champiñones en cuart...

BAO BUNS DE COCO, CERDO Y CHAMPIÑONES