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Mª Paz Del Pozo Bardon
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Crema de leche, cacao, avellannas y azucar
09 May 2020CREMA DE LECHE, CACAO, AVELLANAS Y AZÚCAR
Esta receta es una delicia para nuestro paladar y a los niños les encanta.
Ingredientes
100g de avellanas peladas y totadas
150g de azúcar
100g de chocolate fondant
100g de chocolate con leche
100g de chocolate blanco
200g de leche entera
150g de aceite de girasol
Preparación
Ponga en el vaso las avellanas y el azúcar y triture 15 seg/vel 10.
Añada el chocolate fondant, el chocolate con leche y el chocolate blanco y triture 20 seg/vel 9.
Incorpore la leche y el aceite y programe 7 min/50°C/vel 4. Vierta en un recipiente hermético y reserve en el frigorífico hasta su utilización.
Sugerencias y trucos: Podemos aumentar la cantidad de chocolate blanco y poner menos chocolate fondant si nos gusta mas suave de sabor, o también al contrario poner mas chocolate fondant y menos chocolate blanco para que sea el sabor mas fuerte.
Fuente: Thermomix®