Mi nombre es Lucía y agente comercial de Thermomix® .
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INGREDIENTES:
_ 100 gr Nata ( 35% de grasa)
_ 100 gr Chocolate fondant ( 50% cacao )
_ 50 gr Mantequilla a temperatura ambiente,( en trozos)
MONTAJE:
_ 2 Láminas de masa de hojaldre
_ 1 Clara de Huevo
_ 1 Cucharadita de azúcar glass,
PREPARACIÓN:
CREMA DE CHOCOLATE
1. Ponga la nata en el vaso y caliente 2 min/90º/vel 1
2. Añada el chocolate y la mantequilla y mezcle 2 min/vel 2 .Vierta la crema en un bol y reservé en el frigorifico durante 30-40 min.
MONTAJE
3. Precaliente el horno a 180ºC
4. Desenrolle una masa de hojaldre dejándola sobre el papel que la envuelve . Unte la masa con la crema de chocolate reservada y cubra con otra lámina de masa de hojaldre.
5. Con un cuchillo afilado o una rueda de cortar , corte la masa con forma de abeto. Forme el tronco en la base y luego haga cortes cada 2 cm , paralelos a la base sin llegar al centro, gire 2,3 veces sobre si mismos los cortes de la masa . Coloqué el arbol en una bandeja de horno .
6. Pincele con la clara de huevo y hornee durante 20- 30 min ( 180º ) . Retire del horno y deje templar . Espolvoree los bordes con azucar glass.
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