advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Gijon

Lucia Garcia Rodriguez

 Mi nombre es Lucía y agente comercial de Thermomix® .

Desde esta sección os iré informando de todas las novedades,recetas,trucos...

Todo lo relacionado con el mundo Thermomix®

Siempre cerca de vosotr@s...

 Mi nombre es Lucía y agente comercial de Thermomix® .

Desde esta sección os iré informando de todas las novedades,recetas,trucos...

Todo lo relacionado con el mundo Thermomix®

Siempre cerca de vosotr@s...

BOLLITOS PREÑAOS

07 May 2020
07 May 2020

Buenos días!!! 


Hoy os propongo una receta muy versátil porque podemos rellenar la masa de cualquier ingrediente...


Yo en este caso los rellenaré de chorizo.


INGREDIENTES:


_ 270 Gr Agua


_ 25 Gr Levadura prensada fresca


_ 500 Gr Harina de fuerza 


_ 1 Cucharadita de azúcar


_ 1 Cucharadita de sal


_ 15 Gr Aceite de oliva


_ 4 Chorizos ( aproximadamente)


PREPARACIÓN


1. Ponga en el vaso el agua y la levadura y caliente 1min /37º/vel1


2. Añada la harina, el azúcar, la sal y 15 gr de aceite. Mezcle 15 seg/vel 6 y amase 3 minutos en la funcion espiga. Retire la masa del vaso, forme una bola y deje reposar 5 minutos.


3. Divida la masa en 20 porciones de 40-45 gramos. Coloque un trozo de chorizo en el centro de cada porcion de masa y cierre formando una bolita. Coloquelas en una bandeja de horno forrada con papel de hornear y espolvoree ligeramente los bollitos con harina.


4. Con el horno frio (sin precalentar) introduzca la bandeja, ponga el termostato del horno a 220º y hornee durante 25 min . Retiré del horno y deje templar antes de servir.


Riquisimos...... 


Super fácil y muy versátiles porque te permiten rellenarlos a tu gusto.


La receta esta dentro de nuestra plataforma de COOKIDOO


Thermomix® ASTURIAS DELEGACIÓN GIJÓN

Solicita demostración