Thermomix® Gijon

Lucia Garcia Rodriguez

 Mi nombre es Lucía y agente comercial de Thermomix® .

Desde esta sección os iré informando de todas las novedades,recetas,trucos...

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Roscón de Reyes Kinder bueno

05 enero 2022

Tiempo de preparación 10:30:00 mins

Ración para 12 personas

05 enero 2022

Roscón de Reyes Kinder bueno 🍫 


Hoy es una noche especial es la noche de los Reyes Magos!


Pues este año me he decantado por hacer el roscón de Kinder bueno un roscón que está buenísimo!


Os dejo por aquí los ingredientes y los pasos a preparar.


Contactar conmigo para cualquier información 😉


Feliz Reyes!

Ingredientes

  • 500 Gr nata líquida
  • 16 barritas de chocolate Kinder bueno
  • 140 Gr leche
  • 25 Gr levadura fresca
  • 1 cucharadita de azúcar
  • 130 Gr harina de fuerza
  • 120 Gr Azúcar
  • 70 Gr mantequilla
  • 2 huevos
  • 15 Gr agua de azahar
  • 450 Gr harina de fuerza ( W 300 )
  • 1 pizca de sal
  • 400 Gr chocolate fondant
  • Barritas Kinder bueno, huevos de chocolate.....
  • 40 Gr chocolate blanco

Pasos de la receta

1 Paso

Lo primero vamos a preparar el relleno introduciendo en el vaso los 500 gramos de nata, calentamos 

3 min / 90° / vel 1 

Añadir las barritas de chocolate kinder y mezclas 30 seg / vel 3 .

Reserva en el frigorífico ( unas 8 horas)


2 Paso

Poner en el vaso la leche el azúcar,10 Gr de levadura fresca y 130 Gr de harina de fuerza, mezclar 15 seg / vel 4 , formar una bola introducirla en agua templada hasta cubrir la dejar hasta que doble el volumen ( 15 min ) 

3 Paso

Forrar una bandeja de horno con papel de hornear. 


4 Paso

Poner en el vaso la leche la mantequilla el azúcar los huevos el agua de azahar 450 g de harina de fuerza, la bola de masa madre y una pizca de sal. 

 Mezclar 30 seg / vel 6 luego amasar 3 min .

Dejar reposar dentro del vaso unas horas, en función de la temperatura ambiente

5 Paso

Con la espátula baje la masa hacia el fondo del vaso y vuelva a amasar  1 min .

Retire la masa del vaso en una superficie espolvoreada con harina  y forme una bola, introduzca los dedos en el centro y abra la masa de modo que el agujero central sea bastante grande quedará una corona de 35 cm. Colóquela en la bandeja de horno preparada y déjala reposar hasta que doble su volumen.

Pincele con huevo el roscón introdúcelo en el horno 180° durante 20 minutos.

Retire del horno y   dejé enfriar mientras tanto, pon la mariposa en las cuchillas y monte La nata que estaba en el frigorífico a velocidad 3,5  ese será nuestro relleno.

Funda el chocolate fondant para hacer la cobertura adorne con los huevos y barritas kinder.

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