TORRIJAS

#Masas, panes y repostería 02 abril 2021


Uno de los postres más tradicionales de SEMANA SANTA 


Preparar Torrijas es sencillo y el proceso se puede simplificar aún más si usamos Thermomix®


INGREDIENTES:


_ 500 ML Leche


_ 50 GR Azúcar


_ Cascara de limón 


_ Mitad de un palo de Canela


_  10 Rebanadas de pan de día anterior


_ Aceite de oliva ( para freír ) 


_ Huevo ( Para rebozar el pan )


_ Azucar y canela ( Para rebozar el pan )


PREPARACIÓN: 


1. Introducimos la leche , azúcar , cascara de limón y el palo de canela en el vaso.


Programa 12 Min/ 100°/ giro inverso velocidad cuchara.


2. Dejá templar la leche infusionada.


3. Coloca las rebanadas de pan en una fuente honda, regamos con la leche infusionada, dejamos empapar bien por los dos lados .


4. Pasa las rebanadas de pan por el huevo previamente batido , cubriendo todos sus lados.


5. Freir en abundante aceite. 


6. Retiramos y escurrimos el exceso de aceite .


7. Rebozar las torrijas con el azúcar y canela. 


Un perfecto postre para esta Semana Santa.


Mas información pincha en este enlace