ROLLS DE JAMÓN Y QUESO

#Masas, panes y repostería 12 junio 2020


MUY BUENOS DÍAS!! 


Estamos ya a viernes!! Os traigo una recetina para que podáis hacer este fin de semana .. Unos fantásticos ROLLS DE JAMÓN Y QUESO. En este caso los he hecho tal cual, pero siempre podeis cambiar el relleno por los ingredientes que prefiráis, como por ejemplo, Cecina, Bacón,,,,,,,,vais probando,,,


INGREDIENTES:


_ 230 GR Leche


_ 25 GR Levadura prensada


_ 30 GR Aceite de oliva 


_ 1 Huevo


_ 30 GR Azúcar 


_ 220 GR Harina de fuerza


_ 200 GR Harina de trigo


_ 1 Cucharadita de sal 


FORMADO Y HORNEADO:


_ 150- 200 GR Jamón curado en lonchas finas


_ 150- 200 GR Queso en lonchas finas 


_ 5 Cucharadas de mantequilla 


_ 1 Huevo batido


PREPARACIÓN:


MASA


1. Ponga en el vaso la leche,la levadura, el aceite, el huevo y el azúcar y mezclé 1min/37º/vel2.


2. Añada las harinas y sal amase durante 1min. Retire la masa del vaso forme una bola y deje reposar 30 min, 


FORMADO Y HORNEADO


3. Precaliente el horno 180º. Forre con papel de hornear la base y las paredes de un molde desmontable de 20 cm.


4. Con un rodillo extienda la masa dándole forma rectangular, cubra la superficie con las lonchas de jamón y queso y reparta la mantequilla. Forme un rollo comenzando por la parte mas ancha . Corte en 8- 9 porciones y coloquelas en el molde preparado. Pincele la superficie con huevo batido. 


5. Hornee durante 25 min ( 180º)


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