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Estamos ya a viernes!! Os traigo una recetina para que podáis hacer este fin de semana .. Unos fantásticos ROLLS DE JAMÓN Y QUESO. En este caso los he hecho tal cual, pero siempre podeis cambiar el relleno por los ingredientes que prefiráis, como por ejemplo, Cecina, Bacón,,,,,,,,vais probando,,,
INGREDIENTES:
_ 230 GR Leche
_ 25 GR Levadura prensada
_ 30 GR Aceite de oliva
_ 1 Huevo
_ 30 GR Azúcar
_ 220 GR Harina de fuerza
_ 200 GR Harina de trigo
_ 1 Cucharadita de sal
FORMADO Y HORNEADO:
_ 150- 200 GR Jamón curado en lonchas finas
_ 150- 200 GR Queso en lonchas finas
_ 5 Cucharadas de mantequilla
_ 1 Huevo batido
PREPARACIÓN:
MASA
1. Ponga en el vaso la leche,la levadura, el aceite, el huevo y el azúcar y mezclé 1min/37º/vel2.
2. Añada las harinas y sal amase durante 1min. Retire la masa del vaso forme una bola y deje reposar 30 min,
FORMADO Y HORNEADO
3. Precaliente el horno 180º. Forre con papel de hornear la base y las paredes de un molde desmontable de 20 cm.
4. Con un rodillo extienda la masa dándole forma rectangular, cubra la superficie con las lonchas de jamón y queso y reparta la mantequilla. Forme un rollo comenzando por la parte mas ancha . Corte en 8- 9 porciones y coloquelas en el molde preparado. Pincele la superficie con huevo batido.
5. Hornee durante 25 min ( 180º)
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