Thermomix® Gijon

Lucia Garcia Rodriguez

 Mi nombre es Lucía y agente comercial de Thermomix® .

Desde esta sección os iré informando de todas las novedades,recetas,trucos...

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MINI ECLAIRS

10 February 2021
10 February 2021

SE ACERCA SAN VALENTIN ! 


QUE MEJOR QUE CELEBRARLO QUE CON ESTOS PASTELITOS.....


OS DIGO COMO HACERLOS


INGREDIENTES


CREMA PASTELERA:


_ 500 Gr de Leche 


_ 60 Gr Harina Repostería


_ 2 Huevos


_ 2 Yemas de Huevo


_1 Cucharadita de Azúcar Vainillado 


_ 70 Gr Azúcar


MASA CHOUX


_ 120 Gr Leche 


_ 130 Gr Agua


_ 100 Gr Mantequilla lurpak 


_ 1 Pellizco de sal 


_ 5 Gr Azúcar


_ 160 Gr Harina Repostería 


_ 4 Huevos


COBERTURA DE CHOCOLATE


_ 40 Gr Aceite girasol


_120 Gr Chocolate Blanco


_ 120 Gr Chocolate con leche


PREPARACIÓN


CREMA PASTELERA


1.Ponga en el vaso ,la leche , harina,los huevos y las yemas , el azúcar y programe 7min/ 90°/ vel 4. Mezcle 5 seg/ vel 9.  Vierta la crema en una manga pastelera y reservé.


MASA CHOUX


2. Precalentar el horno a 200°C . Forre una bandeja con papel de hornear.


3. Vierta en el vaso la leche , el agua, la mantequilla lurpak ,la sal y el azúcar y caliente 5min/ 90° / vel 2.


4. Agrega la harina y mezcle 15 seg/ vel 4. Retiré el vaso de la máquina y deje templar durante 5- 10 min.


5. Coloqué el vaso en la máquina y sin poner el cubilete,programe vel 4 y vaya añadiendo los huevos de uno a uno a través de la abertura ( no incorpore el siguiente hasta que este integrado el anterior) . 


6. En la bandeja de horno preparada ayudándose con una cuchara haga pequeños montoncitos. Hornee durante 20 min ( 200°) . Retiré del horno y repita con el resto.


COBERTURA DEL CHOCOLATE


7 . Ponga en el vaso 20 Gr de aceite girasol y caliente 3min/80°/ vel 1.


8. Añada el chocolate blanco y triture 1 min / vel 10.


9. Ponga en el vaso 20 Gr de aceite de girasol y caliente 5 min/ 80° / vel 1.


10. Añada el chocolate con leche y triture 1min/ vel 10.


Para más información pincha aquí. 


Receta de mini eclairs ( Cookidoo) 


Receta de cobertura de chocolate (Cookidoo) 



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