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Día lluvioso y estamos en puente que mejor que pasarlo cocinando.
Es una receta muy fácil y que os dará una idea para estas navidades que ya están a la vuelta de la esquina es un postre fantástico.
Dejarme vuestro comentario y si necesitáis cualquier consulta , no dudes en consultarme.
Os dejo los ingredientes y los pasos a preparar este fantástico postre
Precalentar el horno a 180 grados forrar una bandeja de horno con papel de hornear
Poner en el vaso la mariposa introducir los huevos con el azúcar. Programamos 6 min / 37°/ vel 4 .
Volvemos a programar 6 min / vel 4
Introducimos el harina y la pizca de sal programamos 4 seg / vel 3. Terminamos de mezclar suavemente con la espátula
Horneamos 12 minutos a 180 grados .
Una vez esté listo el bizcocho lo enrollamos en un papel de cocina limpio por la parte más estrecha y lo dejamos enfriar
Ponemos en nuestro vaso la mariposa introducimos la nata líquida con el azúcar vainillado y montamos velocidad 3, 5 .
Una vez esté montado lo echaremos en un bol con los trocitos de chocolate de kinder en trocitos muy pequeños. Mezclamos
Desarrollamos nuestro bizcocho y lo rellenamos con el relleno que hemos hecho.
Derretimos los 120 g de chocolate con leche en el microondas en intervalos muy cortos de tiempo para que no se nos queme y lucharemos por encima de nuestro brazo de gitano haremos lo mismo con el chocolate blanco.
Adornaremos con chocolates variados de chocolate kinder
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