Thermomix® Gijon

Lucia Garcia Rodriguez

 Mi nombre es Lucía y agente comercial de Thermomix® .

Desde esta sección os iré informando de todas las novedades,recetas,trucos...

Todo lo relacionado con el mundo Thermomix®

Siempre cerca de vosotr@s...

 Mi nombre es Lucía y agente comercial de Thermomix® .

Desde esta sección os iré informando de todas las novedades,recetas,trucos...

Todo lo relacionado con el mundo Thermomix®

Siempre cerca de vosotr@s...

Brazo gitano Kinder bueno

09 diciembre 2021

Tiempo de preparación 00:45:00 mins

Ración para 10 personas

09 diciembre 2021

Día lluvioso y estamos en puente que mejor que pasarlo cocinando.


Es una receta muy fácil y que os dará una idea para estas navidades que ya están a la vuelta de la esquina es un postre fantástico.


Dejarme vuestro comentario y si necesitáis cualquier consulta , no dudes en consultarme.


Os dejo los ingredientes y los pasos a preparar este fantástico postre

Ingredientes

  • 5 huevos
  • 140 Gr azúcar
  • 1 cucharadita de azúcar vainillado
  • 120 Gr harina de repostería
  • Una pizca de sal
  • 200 gramos nata líquida
  • Trocitos de chocolate Kinder bueno
  • 120 gramos chocolate con leche
  • 70 gramos chocolate blanco
  • Chocolatinas Kinder bueno

Pasos de la receta

1 Paso

Precalentar el horno a 180 grados forrar una bandeja de horno con papel de hornear

2 Paso

Poner en el vaso la mariposa introducir los huevos con el azúcar. Programamos 6 min / 37°/ vel 4 .

Volvemos a programar 6 min / vel 4

3 Paso

Introducimos el harina y la pizca de sal programamos 4 seg / vel 3. Terminamos de mezclar suavemente con la espátula

4 Paso

Horneamos 12 minutos a 180 grados .

Una vez esté listo el bizcocho lo enrollamos en un papel de cocina limpio por la parte más estrecha y lo dejamos enfriar

5 Paso

Ponemos en nuestro vaso la mariposa introducimos la nata líquida con el azúcar vainillado y montamos velocidad 3, 5 .

Una vez esté montado lo echaremos en un bol con los trocitos de chocolate de kinder en trocitos muy pequeños. Mezclamos

6 Paso

Desarrollamos nuestro bizcocho y lo rellenamos con el relleno que hemos hecho.

7 Paso

Derretimos los 120 g de chocolate con leche en el microondas en intervalos muy cortos de tiempo para que no se nos queme y lucharemos por encima de nuestro brazo de gitano haremos lo mismo con el chocolate blanco.

Adornaremos con chocolates variados de chocolate kinder

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

Exportar receta
Solicita demostración