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PASTELES DE BRÓCOLI Y BEICON
08 June 2020Hola cocinillas! Os dejo por aquí una receta que sirve para llevar de picnic, para tapa o para sorprender a tus invitados...En mi casa nos encanta el brócoli y lo tomamos de muchas maneras, bien pues en este caso en forma de pastelillo, tienes que probarlo porque sabe delicioso.
PASTELES DE BRÓCOLI Y BEICON
TM31/TM5/TM6
12 Raciones
INGREDIENTES:
- 2 Cucharaditas de mantequilla para untar el molde
- 100g de zanahoria en trozos
- 100g de cebolla en trozos
- 25g de aceite de oliva virgen extra
- 130g de beicon en dados
- 12 ramilletes de brócoli (100-120g)
- 1 pellizco de sal
- 200g de nata para cocinar
- 4 huevos
- 1-2 pellizcos de pimienta negra recién molida
- 50g de queso emmental rallado
PREPARACIÓN:
- Precaliente el horno a 180ºC. Unte con mantequilla un molde de 12 muffins.
- Ponga en el vaso la zanahoria, la cebolla y el aceite. Trocee 3seg/vel5 y sofría 4min/120ºC/vel1.
- Añada el beicon, introduzca el cestillo con el brócoli espolvoreado con la sal y programe 10min/varoma/giro inverso/vel1.
- Con la espátula, extraiga el cestillo. Añada al vaso la nata, los huevos y la pimienta y mezcle 10seg/giro inverso/vel3. Coloque un ramillete de brócoli en cada uno de los huecos del molde y rellene con el contenido del vaso.
- Espolvoree con el queso y hornee los pasteles durante 20-25 minutos(180ºC). Retire del horno, deje enfriar y conserve en un recipiente hermético hasta el momento de servir.
Fuente: COOKIDOO