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Thermomix® Gijon

Sara Bollit Lopez

Me presento soy Sara.

En este blog encontrarás algunas recetas que puedes hacer fácilmente y distintas variedades para que tengas para todos los gustos, ponerte al dia de todo lo relativo a Thermomix® que sea actualidad para tener las  últimas  novedades.

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RECETA PERRUNILLAS

08 April 2020
08 April 2020
Categoría:

Buenas:


Os pongo una receta que en casa nos trae muchos recuerdos a las abuelas y nos encantan a todos cocinar y comerlas .....aprovechad ahora a hacerlas con los peques de la casa desde Cookidoo® tendrás miles de recetas para hacer y organizarte,#yomequedoencasaconthermomix.

Para cualquier otra cosa puedes ver mi blog de Thermomix® pinchando aquí y solicitar cualquier información sin compromiso.


Saludos.


PERRUNILLAS






INGREDIENTES:



150gr de azúcar.


8-10 tiras de piel amarilla sólo de limón


1 cucharadita de canela molida


100gr de almendras molidas


200gr manteca de cerdo (yo he usado manteca clarificada)


60gr aceite oliva virgen extra


2 yemas de huevo


400gr de Harina


1 Pellizco de bicarbonato


30-40 almendras crudas sin piel para decorar


2-3 cucharaditas de anís u otro licor (yo eché vino dulce)


PREPARACIÓN:


1.Precalentar el horno a 170ºC. Forrar con papel de hornear dos bandejas.


2. Poner en el vaso el azúcar y pulverizar 30sg/vel 10.


3. Añadir la piel del limón y la canela molida y pulverizar de nuevo 30sg/vel 10.


4.Agregar las almendras molidas, la manteca, el aceite, el licor(opcional), las yemas y mezclar 15sg/vel 6.


5.Incorporar la harina y el bicarbonato. Introduce por la abertura la espátula y vas moviendo de lado a lado mientras amasa 30sg/vel espiga.


6.Retira del vaso y forma las perrunillas cortando con cortapastas o con las manos cogiendo un trozo de masa de tamaño de una nuez y aplastando y redondeando con las propias manos.En el centro de la pasta pon una almendra cruda y pincela con clara batida y espolvorea un poco de azúcar en cada una.


7. Hornea cada tanda unos 12 minutos más o menos a 170ºC o hasta que estén doradas, sácalas y déjalas enfriar y estarán listas para comer y guardar en un bote hermético.





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08 April 2020
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