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Thermomix® Gijon

Sara Bollit Lopez

Me presento soy Sara.

En este blog encontrarás algunas recetas que puedes hacer fácilmente y distintas variedades para que tengas para todos los gustos, ponerte al dia de todo lo relativo a Thermomix® que sea actualidad para tener las  últimas  novedades.

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CREMA DE LECHE, CACAO Y AVELLANAS

29 April 2020
29 April 2020
Categoría:


Hola, os dejo esta receta que podéis usar para meriendas , para rellenos y saciar la gana del chocolate, yo la he hecho de chocolate negro sólo que es el que más me gusta.


También la podéis probar a hacer sin avellanas, para los alérgicos a los frutos secos.


¡A rebañar!


INGREDIENTES


50gr Avellanas


75gr Azúcar (opcional) yo no lo echo , ya está dulce bastante.(al gusto)


50gr Chocolate Negro fondant en trozos.


50gr Chocolate con leche en trozos.


50 gr Chocolate blanco en trozos. (Yo echo 150gr de Negro fondant sólo por eso me queda tan oscuro).


100gr de Leche Entera.


75gr de aceite girasol.


PREPARACION


1. Poner en el vaso las avellanas y azúcar y triturar 15sg/vel10.


2. Añadir el chocolate fondant, con leche y blanco y triturar de nuevo 20sg/vel 9.


3. Incorporar la leche y el aceite y programar 7min/50ºC/vel 4. Echar en un recipiente hermético  y guardar en el frigorífico.







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29 April 2020
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