PECHUGA DE PAVO RELLENA

#Carnes y aves 11 abril 2020


Una receta facílisima con tu Thermomix® para usar el Varoma y tener un plato principal que se prepara en un momento y con el recetario de Cookidoo®,fácil de buscar por un producto que tengas en casa y verás todas las recetas que se puede hacer en el recetario.


Yo siempre tengo una pechuga de pavo o solomillo congelada que la abres como un libro para rellenar y te saca de un apuro en muchos momentos.


PAVO RELLENO CON CEBOLLA CARAMELIZADA




INGREDIENTES


1Ud. Solomillo o pechuga de pavo abierta en libro o mariposa.


700gr. Cebolla cortada en cuartos


70gr de mantequilla


30gr Aceite de Oliva virgen extra


sal y pimienta


30gr caramelo liquido (Yo le echo unos 15gr u así de azúcar moreno o una cucharada de miel).


Para rellenar el Pavo:


Jamón serrano en Lonchas.


Queso en lonchas 


Nueces peladas


Pasas o ciruelas


Manzana en lonchas finas


Soja o Salsa de Ostras para pintar por fuera (En sustitución al beicon para darle color)


PREPARACION


1. Sazonar el con sal y pimienta y poner film transparente y pintar por la cara de dentro con soja o salsa de ostras para darle color al pavo, colocar el pavo encima e ir rellenando al gusto con los ingredientes, jamón,queso,manzana,pasas,nueces y enrollar como si fuera un brazo de gitano  o un caramelo quedando al vacío y colocar dentro del recipiente Varoma y reservar.


2.Poner la cebolla en el vaso y trocear 6sg/vel4, con la espátula bajar la cebolla hacia el fondo del vaso.


3.Incorporar la mantequilla y el aceite. Situa el Varoma en su posición y programar 40 min/Varoma/giro inverso/vel cuchara.


4.Retirar el Varoma y podemos cortar en rodajas. A la cebolla le añadimos el azúcar o miel y sal y pimienta al gusto, programamos 3min/100ºC/vel 1.


5.Añadir a las rodajas la guarnición de cebolla caramelizada y listo para servir y comer.