Thermomix® Gijon

Sara Bollit Lopez

Me presento soy Sara.

En este blog encontrarás algunas recetas que puedes hacer fácilmente y distintas variedades para que tengas para todos los gustos, ponerte al dia de todo lo relativo a Thermomix® que sea actualidad para tener las  últimas  novedades.

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Pastel de Cabracho

24 noviembre 2016
24 noviembre 2016
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Hola, ya se acercan las fechas de celebraciones y el pastel de cabracho tan típico nuestro no puede faltar como entrante y muy socorrido porque lo puedes hacer el día anterior  y tenerlo preparado para la ocasión. Recordad que si queréis coger algún libro de recetas en papel pasaros por la delegación de  Gijón y Oviedo hasta el 26 de Diciembre y allí tenemos un mercadillo solidario que por un mínimo de 10,00Euros puedes llevarte un libro y donas el dinero para una buena causa, en este caso al Banco de Alimentos. Saludos y felices celebraciones a todos que noviembre es un mes muy bueno para celebrar también.   PASTEL DE CABRACHO: TM5 (TM31) Preparación: 30min. Total: 3h 30 min.     Dificultad: Baja   INGREDIENTES 1 litro de agua para el vapor del Varoma 500 gr. de Pastel de cabracho 8 huevos 250 gr. de nata líquida 220 gr. de tomate frito 20gr de zumo de naranja 2 cucharadas de coñac Sal Pimienta molida   PARA EL MOLDE Un molde de aluminio Mantequilla para engrasar el molde Pan rallado   PREPARACION
  1. Colocamos el cabracho bien lavado en el recipiente Varoma y reservamos.
  2. Echamos el agua en el vaso y programamos 10 min/ Varoma/vel 1. Colocamos el Varoma en su posición.
  3. Acabado el tiempo levantamos la tapa con cuidado hacia el lado contrario al que estemos y dejamos templar el pescado.
  4. Limpiamos el pescado de piel y espinas y reservamos el pescado limpio.
  5. Con el vaso limpio y seco ponemos el pescado sin espinas dentro y añadimos los huevos, la nata, el tomate frito con el zumo de naranja y coñac, la sal y la pimienta. Programamos 12 min/ 90ºC/vel 4.
  6. Vertemos la mezcla en el molde previamente engrasado y espolvoreados con el pan rallado y golpeamos un poco el molde para que no nos queden burbujas en el interior del pastel.
  7. Reservamos en la nevera por lo menos dos o tres horas. Desmoldamos y cortamos en trozos para servir con pan y salsa rosa o la que os guste para acompañar.
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24 noviembre 2016