NUGGETS DE COLIFLOR

#Verduras, hortalizas y ensaladas 07 mayo 2020


INGREDIENTES:


80gr de Pan duro  (en trozos)


200gr de Agua


500gr de ramilletes de coliflor


100gr pan duro


1 diente de ajo


2 ramas de perejil fresco (sólo las hojas)


60gr queso manchego


60gr mozzarella rallada


1 cucharadita de sal


2 huevos


Aceite para freír que cubra la fritura


PREPARACION:


1. Pon en el vaso 80gr de pan duro y ralla 10 sg/vel 10.Retira a un bol y reserva para rebozar.


2. Vierte en el vaso el agua , introduce el cestillo o coloca el varoma si no te entra y pon dentro la coliflor y programa 10 min/varoma/vel 1. Retira el cestillo o recipiente varoma y reservar. Vaciar el vaso.


3. Poner en el vaso 100gr de pan duro, el ajo, el perejil, los quesos y triturar 15 sg/vel 10.


4.Añadir la coliflor cocida, la sal y 1 huevo. Mezclar 5 sg/vel 5. Haz 24 bolas y aplástelas ligeramente.


5. Rebozarlas en 1 huevo batido y en el pan rallado reservado y freírlas con el aceite caliente. Escurrir sobre papel de cocina y servir calientes.