Thermomix® Gijon

Sara Bollit Lopez

Me presento soy Sara.

En este blog encontrarás algunas recetas que puedes hacer fácilmente y distintas variedades para que tengas para todos los gustos, ponerte al dia de todo lo relativo a Thermomix® que sea actualidad para tener las  últimas  novedades.

Para cualquier consulta rellena el formulario justo aquí debajo y me pondré en contacto contigo rápidamente.

Me presento soy Sara.

En este blog encontrarás algunas recetas que puedes hacer fácilmente y distintas variedades para que tengas para todos los gustos, ponerte al dia de todo lo relativo a Thermomix® que sea actualidad para tener las  últimas  novedades.

Para cualquier consulta rellena el formulario justo aquí debajo y me pondré en contacto contigo rápidamente.

HELADO DE TE MATCHA

19 May 2016
19 May 2016
Categoría:
 HELADO TE MATCHAHola, os dejo una receta que tenía muchas ganas de probar y está muy rica y refrescante ya que se acerca el buen tiempo y apetece un helado. Para cualquier consulta no dudéis en poneros en contacto conmigo. Y comentaros que seguimos con la promocion  Edicion italiana que ahi si que hay helados ricos , ricos. Salud a todos.Preparación: 15min.  Total: 4h 15 min.       Dificultad: Baja.  INGREDIENTES
  • 250g Nata para montar (35% materia grasa)
  • 65gr Azúcar
  • 3 Huevos Frescos
  • 2 Cucharitas de Té Matcha (10gr)
  • 3 Cucharadas de agua caliente(30gr)
PREPARACION
  1. En un bol, mezcla el Té Matcha, con 5 gr de azúcar y las 3 cucharadas de agua caliente para disolverlo bien.
  2. Poner en el vaso 30gr de azúcar y moler 5 sg/vel 10.
  3. Colocar la mariposa en las cuchillas y añadir las claras al vaso (y sin poner el cubilete) monta las claras a 4 min/vel 4. Reserva las claras montadas en un bol.
  4. Sin quitar la mariposa, poner la nata para montar y el resto de azúcar a vel 3 sin tiempo,  hasta que montada pero ten cuidado de no pasarte que se haga mantequilla (en menos de un minuto está lista).
  5. Añade las claras montadas, la mezcla del Té Matcha y mezcla con la nata montada 15 sg/ vel 3.
  6. Vierte todo en un molde para congelar y espera 4 horas para que esté compacto. Sacar 10 minutos antes de consumir. Sugerencias: Puede ir acompañado de una crema de chocolate, o frutos rojos o sólo riquísimo.
Solicita demostración
19 May 2016