Thermomix® Gijon

Sara Bollit Lopez

Me presento soy Sara.

En este blog encontrarás algunas recetas que puedes hacer fácilmente y distintas variedades para que tengas para todos los gustos, ponerte al dia de todo lo relativo a Thermomix® que sea actualidad para tener las  últimas  novedades.

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Galletas rellenas de chocolate para San Valentín

11 febrero 2016
11 febrero 2016
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Hola de nuevo, hoy os dejo una receta para los enamorados del chocolate como yo,la encontrarás en una promoción especial en la web de Thermomix®  ® para San Valentín con dos libros de recetas de chocolate y un molde de bombones de corazón de regalo.No te lo pierdas.   GALLETAS RELLENAS DE CHOCOLATE PARA SAN VALENTIN : (TM5/TM31) Galletas rellenas de chocolate para San Valentín Preparación: 20min. Total: 60min.       Dificultad: Baja. (30 Unds aprox.) INGREDIENTES: Relleno de chocolate: 150g de Nata con 35% grasa 170g chocolate fondant en trozos 30g de azúcar 45g mantequilla Masa: 200g Almendras crudas peladas 200g azúcar 200g Harina de repostería 200g mantequilla en trozos 1 cucharadita de azúcar vainillado 1 Pellizco de sal Utensilios: Manga pastelera , papel de horno en bandeja del horno.     PREPARACION: Relleno de Chocolate: 1. Poner la nata en el vaso y programar 2 min/90ºC/Vel 1. 2. Añadir el chocolate y programar 1 min/vel 2. Comprobar que está fundido el chocolate(sino añadir unos segundos más). 3. Incorpora la mantequilla, el azúcar y mezclar 30seg/vel 2.Después meter en la manga pastelera y reservar.   Masa: 4. Precalentar el horno a 160ºC 5. Lave y seque el vaso y ponga las almendras y azúcar a 10seg/vel 8 para triturar. 6. Añadir la harina, la mantequilla, el azúcar vainillado y la sal y amasar 15seg/vel 6.Una vez amasada reparta dentro de un papel de plástico para aplanarla con el rodillo y no manchar nada y que queden como de 1cm de grosor, haga la forma que más le guste y póngalas encima de la bandeja del horno con el papel de hornear debajo separadas porque suelen crecer un poco. 7. Hornee a 160ºC durante 15-20 minutos, después retirar y dejar enfriar. 8. Unir las pastas de 2 en 2 con el relleno y listas para comer.   Fuente:Libros de Chocolate I y II de Thermomix®  ®.          
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11 febrero 2016