Galletas rellenas de chocolate para San Valentín
#Postres y dulces 11 febrero 2016

Hola de nuevo, hoy os dejo una receta para los enamorados del chocolate como yo,la encontrarás en una promoción especial en la web de Thermomix® ® para San Valentín con dos libros de recetas de chocolate y un molde de bombones de corazón de regalo.No te lo pierdas.
GALLETAS RELLENAS DE CHOCOLATE PARA SAN VALENTIN : (TM5/TM31)

Preparación: 20min. Total: 60min. Dificultad: Baja. (30 Unds aprox.)
INGREDIENTES:
Relleno de chocolate:150g de Nata con 35% grasa170g chocolate fondant en trozos30g de azúcar45g mantequilla
Masa:200g Almendras crudas peladas200g azúcar200g Harina de repostería200g mantequilla en trozos1 cucharadita de azúcar vainillado1 Pellizco de sal
Utensilios:Manga pastelera , papel de horno en bandeja del horno.
PREPARACION:Relleno de Chocolate:1. Poner la nata en el vaso y programar
2 min/90ºC/Vel 1.2. Añadir el chocolate y programar
1 min/vel 2. Comprobar que está fundido el chocolate(sino añadir unos segundos más).3. Incorpora la mantequilla, el azúcar y mezclar
30seg/vel 2.Después meter en la manga pastelera y reservar. Masa:4. Precalentar el horno a 160ºC5. Lave y seque el vaso y ponga las almendras y azúcar a
10seg/vel 8 para triturar.6. Añadir la harina, la mantequilla, el azúcar vainillado y la sal y amasar
15seg/vel 6.Una vez amasada reparta dentro de un papel de plástico para aplanarla con el rodillo y no manchar nada y que queden como de 1cm de grosor, haga la forma que más le guste y póngalas encima de la bandeja del horno con el papel de hornear debajo separadas porque suelen crecer un poco.7. Hornee a 160ºC durante 15-20 minutos, después retirar y dejar enfriar.8. Unir las
pastas de 2 en 2 con el relleno y listas para comer. Fuente:Libros de Chocolate I y II de Thermomix® ®.