Thermomix® Gijon

Sara Bollit Lopez

Me presento soy Sara.

En este blog encontrarás algunas recetas que puedes hacer fácilmente y distintas variedades para que tengas para todos los gustos, ponerte al dia de todo lo relativo a Thermomix® que sea actualidad para tener las  últimas  novedades.

Para cualquier consulta rellena el formulario justo aquí debajo y me pondré en contacto contigo rápidamente.

Me presento soy Sara.

En este blog encontrarás algunas recetas que puedes hacer fácilmente y distintas variedades para que tengas para todos los gustos, ponerte al dia de todo lo relativo a Thermomix® que sea actualidad para tener las  últimas  novedades.

Para cualquier consulta rellena el formulario justo aquí debajo y me pondré en contacto contigo rápidamente.

GALLETAS CON PEPITAS DE CHOCOLATE

03 marzo 2016
03 marzo 2016
Categoría:
Bueno os dejo una receta dulce que últimamente me da por hacer muchas, pero es que son muy fáciles, rápidas y caseras que es más sano seguro y además si tienes niños que les guste colaborar en la cocina , será un entretenimiento para ellos y para ti. El chocolate se trocea antes de hacer la masa, pero en vez de añadírselo a todas las galletas puedes reservar un poco de masa y le pones por ejemplo unos arándanos frescos cuando las coloques en la bandeja del horno, yo esta vez he probado hacer unas con frutas del bosque secas que se suele añadir a las infusiones y estaban riquísimas también. GALLETAS CON PEPITAS DE CHOCOLATE: TM5 (TM31) Preparación: 5min. Total: 50min.       Dificultad: baja (30 Unidades) INGREDIENTES: 140 g Chocolate fondant cortado en trozos 130 g Mantequilla blanda cortada en trozos 100 g Azúcar 100 g Azúcar moreno 1 Huevo 2 Cucharaditas de azúcar vainillado 180 g de Harina 1/2 Cucharadita de bicarbonato 1/2 Cucharadita de levadura química en polvo 1 Pellizco de sal   PREPARACION: 1.  Precaliente el horno a 180°C. Forre dos bandejas de horno con papel de hornear y reserve.   2. Ponga el chocolate en el vaso y trocee 3 seg/vel 6. Póngalo en un bol y reserve.   3. Ponga en el vaso la mantequilla, el azúcar,  el azúcar moreno, el huevo y el azúcar de vainilla y mezcle 2 min/vel 3.   4. Añada la harina, el bicarbonato, la levadura química y la sal y mezcle 40 seg/vel 4.   5. Agregue el chocolate reservado y remueva 30 seg/vel 2. Con ayuda de 2 cucharitas, forme bolas de masa del tamaño de una nuez  y póngalas sobre las bandejas de horno preparadas con una separación de 5 cm entre las mismas. Hornee una bandeja cada vez durante 10-12 minutos (180°C)  o hasta que las galletas estén doradas. Deje enfriar sobre una rejilla antes de servirlas o guardarlas en un recipiente hermético.   Sugerencias: Puedes añadir en vez de chocolate a todas, hacerlas con arándanos o frutas secas en trozos pequeños que quedan muy bonitas y riquísimas también.   Fuente: Libro Fácil y Saludable TM5.  
Solicita demostración
03 marzo 2016