Thermomix® Gijon

Sara Bollit Lopez

Me presento soy Sara.

En este blog encontrarás algunas recetas que puedes hacer fácilmente y distintas variedades para que tengas para todos los gustos, ponerte al dia de todo lo relativo a Thermomix® que sea actualidad para tener las  últimas  novedades.

Para cualquier consulta rellena el formulario justo aquí debajo y me pondré en contacto contigo rápidamente.

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CUSCUS CON POLLO MARINADO Y MANGO

25 febrero 2016
25 febrero 2016
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Hola, hoy os dejo una receta que sirve de plato principal y es muy rápida, en 30 minutos ya lo tienes listo, es de un libro de Thermomix® "Sorprende a tus invitados". En estos libros tienes muchos menús e ideas   y además  si tienes una TM5 o  TM31 por sólo registrarte en la Plataforma Oficial de Thermomix® consigues una pequeña colección de recetas. Hay mucha variedad de  colecciones según tus gustos e ingredientes favoritos , esta semana se ha incorporado una nueva y práctica Colección de Menús para poder realizar comidas rápidamente , te encantarán. Si tienes alguna consulta no dudes en avisarme.CUSCUS CON POLLO MARINADO Y MANGO   CUSCÚS CON POLLO MARINADO Y MANGO: TM5 (TM31) Preparación: 20min. Total: 30min.       Dificultad: Baja . (4 raciones.) INGREDIENTES: Marinado del Pollo: 60g de Mermelada de fresa 20g Salsa de soja 2 ó 3Cucharadas de mostaza 1 Cucharadita de sal 40g Zumo de limón 600g de pechuga de pollo cortada en 6-8 filetes o en trozos sin piel. Cuscús: 500g de Agua 1 cucharadita de sal 20g  de Mantequilla 250g de Cuscús precocinado Cocinar el Pollo: 20g de Mantequilla Salsa con Mango: 1 Mango en trozos pelado y deshuesado (aprox: 250g) 1 Cebolleta cortada en rodajas (la parte verde para decorar) 1 Cucharada de cominos 3 cucharadas de vinagre 20g de Mantequilla  PREPARACION: Marinado del Pollo: 1. Ponga en el vaso la mermelada, la mostaza, el zumo de limón, la soja y sal y cocine  2 min/100ºC/vel 1. 2. Coloque los filetes o trozos de pollo en un bol. Vierta el contenido del vaso en el bol y mezcle bien con las pechugas. Deje marina unos 15 minutos. Cuscús:  3. Colocar un bol encima de la tapa del vaso y pese dentro el cuscús y reserve. 4. Vierta en el vaso el agua y añada la mantequilla y la sal. Caliente 5 min/120ºC/vel 1 (5min/varoma/vel 1). Añada el agua con la mantequilla sobre el cuscús. Remover y dejar reposar 5 minutos. Lave y seque bien el vaso y la tapa. Salsa de Mango: 5. Pulverice el azúcar 5 seg/vel 10. 6. Añada la mantequilla y caliente 2min/120ºC/ vel cuchara .(2min/varoma/ vel cuchara). 7. Incorpore los trozos de mango , los cominos ,el vinagre, y la cebolleta en rodajas. Programar 4 min/ 120ºC /vel cuchara (4 min/varoma/ vel cuchara ). Cocción del pollo: 8. Ponga los 20g de mantequilla y añada el pollo con la marinada. Programe  6 min/120ºC/giro inverso/ vel cuchara.(6 min/varoma/giro inverso/ vel  cuchara).(Revisar que la carne esté bien cocinada sino dejar unos minutos más). 9. Retire el pollo y reduzca la salsa 3 min/Varoma/ vel 1. 10. Sirva en una fuente colocando la carne en el centro, el cuscús alrededor y el mango con cebolleta encima. Decore con la parte verde de la cebolleta cortada muy finita. Y ponga la salsa por encima de la carne y el mango con la cebolleta por encima del cuscús con la salsa. El resto de salsa colóquelo en una salsera. Sugerencias: Puedes hacer la receta con pechuga de pavo también y cortada en trozos. Fuente: Libro Thermomix® “Sorprende a tus invitados”.  
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25 febrero 2016