CREMA DE LECHE, CACAO Y AVELLANAS

#Postres y dulces 29 abril 2020


Hola, os dejo esta receta que podéis usar para meriendas , para rellenos y saciar la gana del chocolate, yo la he hecho de chocolate negro sólo que es el que más me gusta.


También la podéis probar a hacer sin avellanas, para los alérgicos a los frutos secos.


¡A rebañar!


INGREDIENTES


50gr Avellanas


75gr Azúcar (opcional) yo no lo echo , ya está dulce bastante.(al gusto)


50gr Chocolate Negro fondant en trozos.


50gr Chocolate con leche en trozos.


50 gr Chocolate blanco en trozos. (Yo echo 150gr de Negro fondant sólo por eso me queda tan oscuro).


100gr de Leche Entera.


75gr de aceite girasol.


PREPARACION


1. Poner en el vaso las avellanas y azúcar y triturar 15sg/vel10.


2. Añadir el chocolate fondant, con leche y blanco y triturar de nuevo 20sg/vel 9.


3. Incorporar la leche y el aceite y programar 7min/50ºC/vel 4. Echar en un recipiente hermético  y guardar en el frigorífico.