Thermomix® Gijon

Sara Bollit Lopez

Me presento soy Sara.

En este blog encontrarás algunas recetas que puedes hacer fácilmente y distintas variedades para que tengas para todos los gustos, ponerte al dia de todo lo relativo a Thermomix® que sea actualidad para tener las  últimas  novedades.

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Callos con garbanzos

26 enero 2016
26 enero 2016
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Hola a todos,  hoy os propongo una receta de una colección nueva de nuestra plataforma Thermomix® ®. Regístrate en la  plataforma   y descárgate la aplicación. Podrás ver la cantidad de colecciones que puedes conseguir por sólo 2,99Euros/cada una , con recetas muy prácticas y ricas y después puedes organizar los menús de la semana con la lista de la compra, para que no te olvides de ningún ingrediente cuando vayas a la tienda. CALLOS CON GARBANZOS :TM5 (TM31+). Tiempo Total:45min.   Tiempo Activo:15min (6 Raciones) (Dificultad Baja) Ingredientes: 50g Aceite Oliva 150g Cebolla en trozos 50g Puerro 50g Pimiento rojo 100g Pimiento verde en trozos 4 Dientes de ajo 1 Cucharadita de pimentón picante 200g Tomate troceado en conserva 1 Cucharadita de sal 1 Pellizco de pimienta molida 500-600g Callos cocidos y escurridos 330g Caldo de carne 400g Garbanzos cocidos en conserva (lavados y escurridos) Preparación: 1. Ponga en el vaso el aceite, la cebolla, el puerro, los pimientos y los ajos. Trocee 4 seg/vel 5  y sofría 15 min/ 120ºC(Varoma)/vel cuchara. 2. Añada el pimentón y rehogue 1 min/ 120ºC(Varoma)/vel cuchara. 3. Añadir el tomate, la sal y la pimienta y rehogar 5 min/ 120ºC(Varoma)/ vel cuchara. 4. Incorpora los callos y el caldo de carne. Coloque el cestillo sobre la tapa en lugar del cubilete y programe 15 min/100ºC/ vel. cuchara. 5. Agregar los garbanzos y programar  5 min/ 100ºC/giro inverso/vel cuchara. Vierta en una sopera y listos para servir.   Fuente: Receta colección Legumbres facilitada por Pepa Paz.    
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26 enero 2016